Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

новая голова, коллеги, помогите определиться

Уясе Дядя Фёдор! Поделись с народом;) Хотя знаю, что настоящий аудиофил, скорее с женой расстанется, чем с любимым картриджем:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Кстати ваш Шурик со вставкой SAS люди тож очень хвалят.
есть такое. бошка действительно хорошая. но тут взял  empire 880P и удивился насколько расширилась сцена и углубилась атака (особенно на низах) при той же громкости. но послушав пару дней пришел к выводу, что империя 880 немного эквализирует контент- часть инструментов пересела "за кулисы", а бас-группа наоборот присела в зал... ситуёвина такая: при выборе нового авто можно на тест драйве понять оно или нет. в нашем наркоманном случае (в смысле сидя на игле) желаемый результат достигается путем вкладывания скопленных (но вовсе не лишних). отсюда и тема...
если есть народ с таким вертаком-просьба поделиться накопленным опытом (ямочку для граблей на лбу не хочется напиливать;)

Живут жа люди :cheers:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
На замену АТ140ML недавно выбирал между Shure V 15 Type III с Jico SAS и Gold Note Babele. Оставил Голд Нот... Они приблизительно одинаковые по звуку, но ГН мне понравился больше. И понял я, что для заметного улучшения картриджа дальше нужно смотреть на головы от килоевры, а к такой голове и вертак другой нада...
Сергей, насколько я помню в недавнем прошлом вы "тащились" от victor z1s c SAS-  как видно вкусы и времена меняются...  на то и "игла". наркоманы мы однако
но тему не хочется закрывать -ломка....

Цитата
Игорь Иванов пишет:

если есть народ с таким вертаком-просьба поделиться накопленным опытом (ямочку для граблей на лбу не хочется напиливать  

У Фёдора Иванова такой же аппарат, но он грит , что не слушал Empire 4000. По ходу тут на форуме только я на этой голове сижу. У некоторых стоЯт более винтажные версии Empire.

У мине 108й с левой иглой. А как американец обещался что оригинал. как в фильме брат-сват

Цитата
Игорь Иванов пишет:
"тащились" от victor z1s c SAS
Она до сих пор жива. Но со временем понял что звук у неё, как тут говорят, "попсовый"... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Игорь Иванов пишет:

"тащились" от victor z1s c SAS
Она до сих пор жива. Но со временем понял что звук у неё, как тут говорят, "попсовый"...  

У меня не попсовая :D
До сих пор .....тащусь. :scout:
P3260144.JPG (120.85 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
У меня не попсовая
Гатский папа - у тебя без S  ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сегодня эту слушаю ....хороша по своему. :scout:
P3260150.JPG (886.24 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)