Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

новая голова, коллеги, помогите определиться

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

Была деревянная Grado, наводок не замечал  
Хорошего звука тоже    
Давно избавился, кроме джаза толком ничего не играла :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Только правильная

Empire-108 :D
Изменено: SERGO ORD - 27-03-2015 10:35:45
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:
Только правильная

Empire-108
Определился -Empire-880Р. "дело было не в бобине"- предыдущий владелец перетянул крепежный винт и выдавил иглу из крепежа -отсюда и неестественный звук появился. Замена иглы всё поставило на свои места.
Всем большое спасибо за участие и помощь!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Но даю ценный совет: вес картриджа с головой не должен превышать в случае с Эмпайром 19,5 граммов, если хотите, чтобы головка зазвучала!!!  
Дмитрий, у меня общий вес получился 17.9г (Empire 880P+ Audiotechnica S00094ATAВ) - так что будем посмотреть.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Цитата
Александр Лиринг пишет:

Была деревянная Grado, наводок не замечал  
Хорошего звука тоже    
Давно избавился, кроме джаза толком ничего не играла  
Я только джаззз и слушаю. Брал давненько Grado Green, но выяснилось что на моем старом педальном вертаке она ( из-за отсутствия внутреннего экрана) ловила ( ближе к центру пластинки) наводку от мотора переменного тока в виде легкого гула, пришлось отдать продаватору обратно...Но вот теперь у меня вертак с директ-драйвом, а он вроде с мотором постоянного тока. Как понимаю наводки быть  не должно? Хотя остается еще силовой трансформатор в корпусе вертака-вдруг его "ловить" будет...А хотелось бы  Grado  снова попробовать-для джаззза)))))

Поделитесь опытом,как меняется звук после прогрева(обкатки)новой головки?
Какие частоты прибавлятся,а какие наоборот пропадают?

Я как раз прогрел,накатал на АТ 150 около 70 пластинок.
Может быть,стало больше середины,но тоже не уверен.

Яркость,резкость не ушла?
В НЧ что нибудь изменилось?
Изменено: vsdh - 27-03-2015 20:24:52

Да ничего там не меняется. И сначала звучало так себе и потом лучше не стало. Это как с кабелями Нордост: первое ощущение -вау! Какая блин детальность. На второй день: что за куйня такая? Ужжос!

Мужики помогите!!! Вертушка Victor QL-7. Слушаешь пластинку, вдруг резко увеличивается скорость вращения, через несколько секунд в норму возвращается в норму.

ПОдскажите что делать?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)