Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Ишо раз про клэмп, есть ли польза от клэмпа?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Мальцев пишет:
Посему при использовании этого мата нужно VTA устанавливать на середине диска и с установленным клемпом
Очень сложно у вас, на моём Кенвуде каждый раз крутить, резьба давно бы ушла. Согласен, что влияет всё, даже толщина мата, но надеюсь, что такие величины можно пренебречь.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Атакматофразных10 штук,
Дааа...уж...начинаю, по-малу, ощущать свою ущербность без...мата  :confuse:
Все покрыто эобом - стелька нах...всегда меня напрягает, этот... Лондон Саунд, туды явовкачель  :laughter:

Цитата
С_Олег  пишет:
]Дааа...уж...начинаю, по-малу, ощущать свою ущербность без...мата    

Все покрыто эобом - стелька нах...всегда меня напрягает, этот... Лондон Саунд, туды явовкачель    

Мне и стельку не приклеили :o  .......зато прижим в комплекте уже был. :laughter:
image.jpg (104.01 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 28-03-2015 12:51:27

Цитата
feodor ivanov пишет:
Мне и стельку не приклеили    .......зато прижим в комплекте уже был.  
Тоже лишенец....напрочЪ лишен счастья наступить на...грабли...  :laughter:

Когда пользовался пасиковым проигрывателем, была небольшая разница в звуке при использовании клемпа (или казалось, что была :)). На ролике и ДД разницы не слышу, и поэтому, соответственно, клемпом не пользуюсь (кривых пластинок почти нет)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
, клемпом не пользуюсь (кривых пластинок почти нет)
Купи мат...мож появятся...  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В принципе клэмп может и ухудшить звук на каких то пластинках, но думаю очень редко такое встречается
Клэмпов разных в наличии много: и бронзовые, и с деревянными проставками, и "прорезиненные", обычных тоже достаточно, - все без дела лежат.
С ними звук заметно хуже. Использую только в крайней необходимости для кривых пластинок.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Напрашивается вывод, :cool:  пользовать не обязательно, но иметь :free:  маты, шеллы, клемпы,.......
:smoke:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Я же говорил-вещь нужная...в зозяйстве!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

В принципе клэмп может и ухудшить звук на каких то пластинках, но думаю очень редко такое встречается
Клэмпов разных в наличии много: и бронзовые, и с деревянными проставками... все без дела лежат.

... только в крайней необходимости.....
Все правильно рассчитал)))))При наступлении крайней необходимости бронзовые можно будет сдать в скупку, а деревянными-топить в холода.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Бабы впечатляются,я "на клэмп"уже ловил.

Только за одно это, клЭмп достоин уважения!)) дайте два!))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)