Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Качественный винил ЮК., Где брать?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Щас в наличие
Спасиб. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
юрий торжков пишет:
Винлки как женщины , каджая с разного региона чем-то интереснее и к каждой свой подход
просто золотые слова, мне часто тяжело выбрать приоритет, оставляю несколько разных прессов. :( Каждый пресс хорош по своему, даже без учёта вкладышей и иннеров.
«Денег нет, но вы держитесь»

Если винилки как женщины,то английские будут самые никакие,а уж немецкие и подавно.

Наша Мелодия лучшая :!:  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Наша Мелодия лучшая  
Но разве в этом смысле. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если винилки как женщины,то английские будут самые никакие,а уж немецкие и подавно.
про подход к ним ,как подойдешь так и отыграет , а не про какие ...  ;)
В Англии и в Германии рождаемость не уменьшилась ,
если их толерантность к гомосекам  увеличилась  то может и уменьшиться  :smoke:
Изменено: юрий торжков - 05-04-2015 17:33:18
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Henk Deduchka пишет:

не правильный пятак
Правильный с "Gramophone" по кругу  

Есть еще вариант с "Gramophone" 1 пятак и "EMI" другой пятак А-1U / B-1U.
У меня такой.
Так же считается первый пресс.

http://www.rarerecordcollector.net/purple/tps-3505-deep-purple/

Цитата
Вячеслав Винилов пишет
Где сейчас дешевле брать качественный винил?

Противоречие в самом вопросе. Где больные, продающие мерседесы по цене запорожца, тоже самое. В такой постановке утопия. Вот нормальная постановка:

Цитата
Качественный винил ЮК., Где брать?

На заказ. Предложите ту цену, которая была бы интересна не вам, а контрагенту. Котрая должна быть дороже, чем в среднем на ебее, разумеется. Иначе смысл? Но жестко требуйте по состоянию, в противном случае не оплачивайте. Иначе жаждущие избавиться от своего мусора вам быстро насуют. Не думал, что буду рекламировать Вадима Малахова, но кажется, запрос как раз по его адресу.

Цитата
Заявленное состояние винила ни у кого не соответствует описанию. На евау цены на порядок выше

Это - нормальная ситуация. По цене ниже, чем на ебее вы, как покупатель, вы интересны только тем, кому нужно сбыть залежавшийся хлам.

Цитата
Все время пытаюсь купить в Москве. Не получается. Если конверт в идеале, то с пластинкой жопа.

Потому что ищете среди себе подобных, уж извините, ищущих подешевле и в итоге скупающих гавно тоннами. Это не барыги, а коллекторы. Они не продадут вам свои минты, даже если у них есть на полках. Потому что вы не олигарх, чтобы платить 10 концов, я думаю. Придержат до прихода олигарха, вам так и будут пытаться всучить гавно. Оценка состояния вообще вещь субъективная, поэтому без вариантов.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
с "Gramophone" 1 пятак и "EMI" другой пятак А-1U / B-1U.  
Это переходной :!: Так называемый "crossover edition" :wink:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Игорь Плотников  пишет:

с "Gramophone" 1 пятак и "EMI" другой пятак А-1U / B-1U.  
Это переходной   Так называемый "crossover edition"  

Согласен, но печатался в то же время, а чисто EMI печатались позднее.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)