Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Качественный винил ЮК., Где брать?

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Я сделал вывод - у новодельных производителей иногда получается хороший аналоговый звук
Прежде чем делать выводы, нужно взять и сравнить звук новодела с оригиналом. Я не в смысле убеждать Вас брать оригиналы, просто как факт. :!:

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Я сделал вывод - у новодельных производителей иногда получается хороший аналоговый звук, иногда нет.

А каким образом он у новодельных, аналоговым стал? :cry:
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Alexander Kolegov  у Вас всё ещё впереди    

Или спереди? :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
нужно взять и сравнить звук новодела с оригиналом.
Есть  системы  на  которых  эту  разницу  оч.  трудно  услышать.
И  сейчас  таких  много  в  продаже :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Есть системы на которых эту разницу оч. трудно услышать. И сейчас таких много в продаже :D
на таких системах сд будет играть лучше винила  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Есть системы на которых эту разницу оч. трудно услышать. И сейчас таких много в продаже :D
Я уже писал как то, что многие на волне моды прицепят виниловую мыльницу к домашнему кинотеатру и довольны, таким, конечно, по барабану что новодел, что ригинал. :D  (Не в укор автору)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата

Есть системы на которых эту разницу оч. трудно услышать. И сейчас таких много в продаже  
Я уже писал как то, что многие на волне моды прицепят виниловую мыльницу к домашнему кинотеатру и довольны, таким, конечно, по барабану что новодел, что ригинал.    (Не в укор автору)

Ну и по старой доброй традиции, предложу взять техникс, а новодельный пласт запустить с балкону :scout:

А многие просто не хотят слышать эту разницу, и я не сколько их в этом не упрекаю, люди просто слушают музыку и наслаждаются, но таким правда не место в виниловой ветке.

Цитата
BLONDIN  пишет:
а новодельный пласт запустить с балкону :scout:
а чо тода крутить  :laughter: если новоделки типа лучше и как задумано  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
но таким правда не место в виниловой ветке.
Куда подаца сантехнику со свирлами слышащему 42-16000 :cry:
Изменено: Плохиш - 06-04-2015 18:38:05
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)