Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Выбор винтажной акустики, хлам или весчь??

Цитата
Дуалист ... пишет:
У меня эти байеры в коробке с чеком

и у меня они с коробкой и чеком.... офигенные уши
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

У меня Sennheser hd 425 83года.Классные уши,правда редко слушаю.

AKG 240 studio monitor - лучших и не надо. :scout:

Если детально хочется всё услышать - AKG Q701 - единственно, на мне  они не очень сидят, устаю, Grado RS2 сидят лучше, звук приятный, хоть и не такой детальный, правда я уши крайне редко использую, против АС никак. Всё собираюсь послушать, а может и купить - Байеры т5, может кто слышал? хотя тоже будут висеть почти без дела.

Цитата
And1969  пишет:
LongPlay,   очень хочу послушать ваши впечатления от них. Разумеется когда приедут.
колонки Technics SB-7000 таки приехали со Владика. Ни таежные партизаны, ни степные кочевники их не тронули.
Динамики целые и непорченные, грили в комплекте, корпуса малость в редких царапинках. Что по звуку-требуется помещение покрупнее. Басовик громогласен, хотя особой уж глубины баса нет. Есть количество и прослеживается рисунок, бас быстрый и без гудения. Но наиболее заметна некоторая скупость в ВЧ, они есть, но сибилянты и звон приглушены. Сие же видно и по графику АЧХ, пришпандоренному на каждой колонке. Где-то до 8-9 кГц прямая линия-а затем заметный спад.  Но пространственность и объем в звуке хорошие. Вообщем колонки дают басовитый теплый звук с небольшим спадом по  ВЧ. Судя по инету, в столицах за эту модель просят аж по 90-100 тысяч рублусов, такая цена явно завышена, а вот 35 тыров, что отдал за них мой кореш-пожалуй справедливая оценка...
Изменено: LongPlay - 30-04-2015 20:07:44

Тогда, раз все нравица Аллилуйа :!:
Шоб играли во веки векОв, да без промахОв :!:  :patri:
С праздником  :patri:
"..вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!"©

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Цитата
And1969  пишет:

LongPlay,   очень хочу послушать ваши впечатления от них. Разумеется когда приедут.
колонки Technics SB-7000 таки приехали со Владика. Ни таежные партизаны, ни степные кочевники их не тронули.

Динамики целые и непорченные, грили в комплекте, корпуса малость в редких царапинках. Что по звуку-требуется помещение покрупнее. Басовик громогласен, хотя особой уж глубины баса нет. Есть количество и прослеживается рисунок, бас быстрый и без гудения. Но наиболее заметна некоторая скупость в ВЧ, они есть, но сибилянты и звон приглушены. Сие же видно и по графику АЧХ, пришпандоренному на каждой колонке. Где-то до 8-9 кГц прямая линия-а затем заметный спад.  Но пространственность и объем в звуке хорошие. Вообщем колонки дают басовитый теплый звук с небольшим спадом по  ВЧ. Судя по инету, в столицах за эту модель просят аж по 90-100 тысяч рублусов, такая цена явно завышена, а вот 35 тыров, что отдал за них мой кореш-пожалуй справедливая оценка...
я их когда услышал, так деликатно не отозвался.

Цитата
And1969  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Цитата
And1969  пишет:

я их когда услышал, так деликатно не отозвался.
зачем обижать тех кто отдал за них 50-70 тыров?
В целом они пообъемнее звук дают чем скажем савецкие S-90, хотя высоких как  я уже  писал явно  маловато да и остальной диапазон жирноват...Но крупное помещение озвучат)))))

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
В целом они пообъемнее звук дают чем скажем савецкие S-90,

Отличный  критерий  для  оценки.. :D

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
в столицах за эту модель просят аж по 90-100 тысяч рублусов, такая цена явно завышена, а вот 35 тыров, что отдал за них мой кореш-пожалуй справедливая оценка...

Ну,максимум в Москве,их можно теперь продавать за 35.500...,дороже никак,ибо полностью придётся подстроиться под региональные доходы.Это будет справедливо,если ценообразование той или иной акустики,будет прямо пропорционально уровню жизни каждого страждущего приобрести нечто подобное.А за продуктами и одёжей,будем ездить из "столиц",туды где их по 35 штук разбирают:)...Срубил с пары таких колонок 500 рублей и довольно,наглеть ни к чему.В столицах,колонки на деревах растут,гроздьями,пучками.Трехонёшь бывало тополь,а с него колонки-то и посыпались...и всё на халяву,т.е.даром.Минт кондишн!

Пара динамиков только,с жеваными и дубовыми подвесами,обойдутся в рублях,больше чирика+порядка 7000 доставка:http://www.ebay.com/itm/Vintage-x2-Technics-15-SB-7000-SB-7000-Sub-Woofer-Driver-EAS-35PLO5S-EASPLO5S-/171635603795?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27f6477953

Что интересно можно прикупить за более чем странную сумму в 35 т.р.? Остаётся только додумывать...:)
Изменено: Сергей Сергей - 04-05-2015 03:41:09
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)