Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Нужна помощь в выборе вертушки начинающему меломану

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А чего не Техникс,или он сильно дороже?
Б/у поблизости не нашел.

Мне четыре года назад, дарил племянник Sherwood. Почти год эксплуатировал. Не фонтан, конечно, но слушать вполне можно. Я головку на него АТ-95 сначала, потом АТ-100 ставил. Через год продал за 4000 ₽.
PIC_0013.JPG (214.68 КБ)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Через год продал за 4000 ₽.
Значит вполне нормальный  ;)   ... после эксплуатации за него ещё и 4 тыщи дают :o

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Мне четыре года назад, дарил племянник Sherwood. Почти год эксплуатировал. Не фонтан, конечно, но слушать вполне можно. Я головку на него АТ-95 сначала, потом АТ-100 ставил. Через год продал за 4000 ₽.

Говнищще!!! Я даже не хочу описывать все косяки этого  горе агрегата, начиная хотя бы с того , что при опускании иглы на пластинку, постоянно норовил соскочить с лысой дорожки на звуковую, что привело к порче нескольких нолёвых пластинок, что приводило меня просто в ярость и бешенство:)

Алло, гараж, у чувака сотка зелени в кармане :wink:  :laughter:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
при опускании иглы на пластинку, постоянно норовил соскочить с лысой дорожки на звуковую, что привело к порче нескольких нолёвых пластинок, что приводило меня просто в ярость и бешенство  
Бывало такое. Не постоянно конечно. И еще видимо экранировка плохая. При включенном, без диска, звук увеличиваешь на 12 часов, фон слышно. Пальцем до тонарма прикоснешься, уменьшается.

А ещё он хорошо обнаруживает врага на расстоянии. Уже за 5-6 шагов до аппарата даёт знать о приближении оного звуком отдающихся в колонках шагов:)
А ещё, у него тонарм, если его подёргать вдоль оси, делает тык-тык:)
А ещё...
Изменено: Новачук Дмитрий - 20-04-2015 19:13:09

Цитата
Autofan  пишет: Новороты и смущают
Эта туфта,по большому счету,вертушке нахрен не нужна - только микролифт.
Цитата
Autofan  пишет: Киньте ссылкой, если не затруднит
Пост 8.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не, Филипок прикольный аппаратец.      

http://m.youtube.com/watch?v=i1z4lbR4UjE  

Фигасе! Да я бы сам от такого не отказался! куда-нить на дачу или во вторую комнату. Навороты классные и что самое интересное: он звучит!И всего-то 3 тыр за это чудо.

Блин музыка кайфовая. Очень на Баха похоже. Кто точно знает, подскажите.
Изменено: Новачук Дмитрий - 20-04-2015 19:29:23

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Алло, гараж, у чувака сотка зелени в кармане
Если это обо мне, то как бы не совсем так :), но на б/у вертушку готов потратить до 10 тыр.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Пост 8.
Не совсем понял...

Мдаааа. Мнения разделились  :D Может быть посоветуете площадки, где можно поискать хорошую б/у технику?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)