Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Новый ONKYO CP-1050, Кто-то уже взял (послушал-покрутил-потрогал)?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Имеют место случаи клинические .....Меняют сетевой кабель,ибо в воспалённом мозгу,закрадывается мысль,что звучать это дело,будет куда лучше )

Я как раз такой:) Потому как звучит действительно лучше. Кабель под ПВХ давно уже окислился. За 30 лет то.;)

" вертушку как прислали узкоглазые - так и крутите ?  :D"
- Да нет, конечно, разобрал, почистил-протер-обмыл  :wink:
Но через некоторое время из под одной из ножек песок появился (может, и в самом деле стареет :o )
Если серьезно, то всему приходит конец рано или поздно

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я как раз такой:) Потому как звучит действительно лучше. Кабель под ПВХ давно уже окислился. За 30 лет то.;)

Какое отношение сетевой провод,имеет к звуковому тракту в вертаке? Он связан каким нибудь образом с кабелем тонарма:) Да хоть 100 лет... А если крутить мотор пальцем? Ну потренироваться и добиться вращения ровно 33 об. в минуту..Какой звук будет? Ещё лучше!
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Если серьезно, то всему приходит конец рано или поздно

Да ну...? А Вы,себе что,три века намерили? При нормальной эксплуатации,хорошие вертаки,переживают своих своих хозяев,это как правило...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А если крутить мотор пальцем? Ну потренироваться и добиться вращения ровно 33 об. в минуту..Какой звук будет? Ещё лучше!

Херовый  звук  будет,
детонация  будет  ужасная :(
А  замена  кабелей  в  вертухе  реально  улучшает  звучание  апарата :smoke:

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
А замена кабелей в вертухе реально улучшает звучание апарата  

У меня есть знакомый,он менял сетевую вилку в телевизире Жи-Ви-Си...Так вот он утверждал,чт о трава стала зеленее,небо синее и т.д.А самое главное ЗВУК,стал басовитее,высокие стали выше,а середина...вообще красота.

Какое отношение,имеет сетевой кабель,к звуковому тракту вертака? Ответить можете?

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
детонация будет ужасная

Вы заметьте,что привод тоже пальцевый..Нет теперь ни пасика,ни ДД,только палец..:) С какой стати детонация,если путём повседневных тренировок,Вы добьётесь ровнейшего вращения диска.Единственное условие! Нельзя крутить диск с перепоя.Только трезвость.Если руки не трясутся,то можно добиться определённого успеха и положительных результатов.Так при чём тут сетевой кабель? Конструктивно и по обосновано,можете ответить?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Какое отношение,имеет сетевой кабель,к звуковому тракту вертака? Ответить можете?
Об"яснить  причину  влияния  не могу,плохо  в  школе  учился.
Но  влиянние  в  лучшую  сторону  для  меня  очевидно.
Прошу  заметить, я  не  прошу  вас  об"яснить  мне  ,почему  вы  этого  не  слышете.
Этот  вопрос  меня  не сильно  занимает.
Могу  немного посочуствовать,
даже   иногда , где-то позавидовать :)

Кабель имеет отношение только к питанию двигателя и, если они есть, слаботочных цепей. А вот дальше все зависит от того, как это питание организовано. Возможно, где-то может и повлиять, если кабель сработает как фильтр. Но при убитых подшипниках это точно не поможет.  :D

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
Об"яснить причину влияния не могу,плохо в школе учился.  

Учиться никогда не поздно....
В.И.Ленин.

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
Но влиянние в лучшую сторону для меня очевидно.  

Ярко выраженный эффект плацебо.

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
Прошу заметить, я не прошу вас об"яснить мне ,почему вы этого не слышете.  

Имеет место здравый смысл наверное.

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
Этот вопрос меня не сильно занимает.  

Правильно,так жить проще.

Дело всё в том,что подавляющее большинство,обычно делают что-то,потом думают.Должно быть всё наоборот:) Вот просто так посидеть минут 5 и подумать..:)) Каким образом кабель из розетки,может влиять на звук вертака?? Хочу заметить,не усилителя,ни сидюка,ни магнитофона,а именно вертака.Причём любого.Если бы люди сначала думали,а потом что-то делали,не было бы исковерканных вещей,изуродованных аппаратом и т.д.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)