Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Шелл для Micro Seiki DD8

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Он тяжелее. И уродский
Отличный шелл у меня пара таких - по звуку отличный - внешний вид  это на вкус и на цвет  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Добрый вечер.

А кто что может сказать про такой шелл от SAEC:
"С жульём, допустим, надо бороться!"

https://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw

Что-то у меня такой подозрение, что металлические шеллы по звуку все одинаковы. Главное, чтобы общая масса картриджа соответствовала тонарму.

Есть у меня такой - ничего плохого сказать про него не могу
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

А для dd 5 с 303 тонармом какой шел искать ? В данный момент стоит от Виктора с шуром м72b. Хочется 15 шур прикупить.
Изменено: sxt - 18-07-2015 16:32:10

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Что-то у меня такой подозрение, что металлические шеллы по звуку все одинаковы
Подозрения себя не оправдывают  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
sxt2505  пишет:
А для dd 5 с 303 тонармом какой шел искать ? В данный момент стоит от Виктора с шуром м72b. Хочется 15 шур прикупить.
Если нравится как с VICTOR звучит - то его  купите , проигрыватель не привередливый

Цитата
Николай  пишет:
Добрый вечер.

А кто что может сказать про такой шелл от SAEC:
Отличный шелл.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Отличный шелл.
аПсАлютно справедливо  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Уж не знаю,насколько для автора важен вопрос влияния шелла на звук.
Если вопрос стоит остро, то фрезерованный шелл Коетсу поможет. Он  тяжел. Зато очень дорого стоит! Это залог успеха!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)