Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор проигрывателя (Denon, Marantz, Technics)

Я в Казахстан уезжал надолго.. Там нет винила.
Наш общий друг-из заповедника. Страна- пиздец! Я в Павлодаре и Астане жил. Все аккуратно и чисто..
Щас скажу неполиткоректную вещь.... Звери и есть звери. Чванливое гавно.

Вадим,привет!

Шукенов умер. R.I.P. Казах, вокалист А- Студио.Исключение из правил. Классный певец. Этой Шампурии никогда до него не дотянуться. Орет, а не поет девка.

Цитата
S.T.I.  пишет:
нет винила.
Что за страна? :o

Привет Серёга :D

Страна? Страна...Страна в которой народа-как в нашей Москве. Хорошая страна. Надо брать, пока курс хороший.:)

Казахстан.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Надо брать, пока курс хороший
:laughter:

Цитата
S.T.I.  пишет:
Щас ТС баки забьют-прямой привод кривой привод...
Эта музыка будет вечна.

Что-то старый анекдот вспомнился

Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ещё ждать перемен к лучшему? В чём смысл жизни, и что такое любовь?
- А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя, - ответил ему Мастер.
Далой алкоголиков от винила

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vinilovyy_proigryvatel_vertigo_dj-4600_technics_112520106
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Страна? Страна...Страна в которой народа-как в нашей Москве. Хорошая страна. Надо брать, пока курс хороший.  
Когда курс рубля к тенге упал в 2 раза только ленивый не купил себе что-нибудь в РФ - кто недвижимость, многие ездили за а/м, я ограничился кое чем из аппаратуры - давно такой халявы партнёры по ТС не подкидывали ;)
Изменено: Александр Лиринг - 08-05-2015 15:10:14
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)