Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Угадай, что это?, Увлекательно-познавательная игра для эрудитов.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Будешь  SAEC WE-506 к ней  искать    
Ага!  За 2000 EUR :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:

А бывают такие старые, что за ними на аукционах очереди выстраиваются. Не так лит?

Вы очень правы. Уже который год лениво гоняюсь за одной такой английской головкой TANNOY конца 50-х - начала 60-х. С виду - просто белая невзрачная чуть прозрачная головка с несъёмной иглой без маркировки, явно сделанная фирмой DECCA. Хочу её в любом состоянии без повреждений. А нету! У каждого идиота есть своя мечта. Моя - эта. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
. Хочу её в любом состоянии без повреждений.

Чета  не  понял, это  как?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

. Хочу её в любом состоянии без повреждений.

Чета  не  понял, это  как?

Чтобы простой износ был, естественный. Это нормально, это я стерплю. А их если и продают, то с гнутыми кантилеверами.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Понял, а  то  фраза"любое  ссостояние" смутила ;)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Уже который год лениво гоняюсь за одной такой английской головкой TANNOY конца 50-х - начала 60-х.

:D  :D  :D

Вас оправдывает лишь то, что Вы лениво гоняетесь :)
я тоже регулярно их отслеживаю и как-то пока думал, не нажать ли на кнопочу (за 106 евро), кто-то более шустрый это сделал. Всплывают довольно регулярно по цене от 150 до 300 евро, но рецензии на нее, как правило, не очень. Но несмотря на это, я тоже ее хочу, правда, я хочу моно. А Вы, скорее, стерео?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)