Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Новая книга Юрия Гришина, об истории компании Island Records

Если операции какие то,подсадки бабам,то это все как бэ бесплатно для местных,по страховке.Впихивают по блату туристов,за бабки.Все довольны,кроме израильтян.
Недавно одного маленького откачали с диагнозом рак мозга,а диагноз был не правильный.Сейчас мать ребенка вернулась к себе в Усть-Задрющинск,с врачами судиться.Но ребенка спасли.
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-10-2015 19:14:19

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все довольны,кроме израильтян.
Будьте здоровы. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

В России, в городах миллиониках совсем уже плохо с медициной . Диагностика, лечение.
А в малых городах вообще засада.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

и ещё на будущий год 30 миллиардов на медицину урежут.

Я знаю все прекрассно,едут в Германию или к нам у кого бабки есть.У нас дешевле,плюс почти все по русски говорят,плюс годятся все российские справки и анализы,плюс поломничество за одно...
Сейчас,правда,арабы опять бунтуют в Иерусалиме.Науськали их на деньги Ирана.
Но мы совсем ушли от темы!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
С точностью до наоборот-больницы забиты русскими мед-туристами,за бабки.На израильтян уже не хватает врачей...И это правда.
пиздец бедным ...евреям теперь уже полечиться без очереди негде.. :laughter:
хитрожопые еврейские стоматологи все в МАСКВЕ!
а зубы ща в КИТАЕ ремонтировать модно  ;)

Кто в Маскве? Наверное те,кто не смог получить лицензию в Израиле? На всех ведь олигархов не хватит.
По крайней мере,всю российскую стоматологию приходится переделывать сдесь,и вашим врачом не обязательно будет еврей.У меня врач вообще арабка,хотя и не из мусульман,но у нее такая степень,какой не только в Маскве,в самом Багдаде ! от силы штуки три! :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-10-2015 00:22:37

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня врач вообще арабка,хотя и не из мусульман,но у нее такая степень,какой не только в Маскве,в самом Багдаде ! от силы штуки три!  

Это канечно очень правильно, но Изя за свои три зуба и до мирового дойдет.:)

Р.С. мне похуй, те что не выбили, пользую Блендамедом ....у кого выбил я ......???

Cегодня получил посылку от Гришина .
Два комплекта.
Тяжеленное, качественное издание.
Предварительно просмотрел - информации море.
Надо было автограф попросить.Мой заказ был под номером 007
Сейчас  напишу Юрию благодарность.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Мой товарищ,на чье имя заказывали,автограф попросил,Юрий на открытке расписался,не хотел книгу распечатывать.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)