Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Фирмовые астролёры на Мелодии: что это было?

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Я помню в 79-ом или 80-ом гг. Сева Новгородцев рассказывал, как в Ленинград должны были приехать Сантана и Бич Бойз. При чем вроде концерт уже был аннонсирован в буржуазной прессе. Аж на Дворцовой... Но, что то не сложилось.
сантана был..весь увешный значками русскими как новогодняя елка..бабки читая афиши шептались..сатана приезжает :laughter:

дуби бразерс есче были :)

Грэг бонем по любому попал в СССР по созвучию с бониэм....лично сам токо по этому пластинкой разжился )))

Дуби??? Эти тру америкасы были у нас?? Никогда не слухал. А когда и где
Очень люблю этот группу, причём позднего более попсового разлива.
Концертник в ЛА часто слушаю если хочется поднять настроение

СКОРПЫ в 1988 году в Ленинградском рок-клубе ( после АУ )

http://www.youtube.com/watch?v=8iXzf8h4sSA

Какже вторично, а то и третично, все эти совпанки с октябрятскими звёздочками и вымпелами лучшей бригаде выглядели

Цитата
Дуалист ... пишет:
Какже вторично, а то и третично, все эти совпанки с октябрятскими звёздочками и вымпелами лучшей бригаде выглядели

Это про Панова? Свинья - первый панк в СССР, АУ - 1979 год

Первый али 31й посравнению с могучими Скорпами просто команда из детской комнаты домоуправления.
Кстати в коментах к Ютубу точь такие же мнения.

Советский панк это вообще просто дураковаляние и ничего более.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Дуби??? Эти тру америкасы были у нас?? Никогда не слухал. А когда и где
Очень люблю этот группу, причём позднего более попсового разлива.
Концертник в ЛА часто слушаю если хочется поднять настроение
Пинк Флойд выступали в 1987-м, первые официальные гастроли. В том же году были Дуби Бразерс.я в армии как раз служил полд москвой и в московском комсомольце была статья с фото.свырезка наклеена в альбом который далеко.
могу попросить перефотают  и вышлют.если это важно :read:
да вот нашел  
http://archives.kgsu.ru/index.php?id=107&option=content&task=view
Изменено: Watcher - 07-07-2015 19:53:39

Вопрос- зачем Scorpions надо было выступать в этом свинарнике после этой херни, мэээ... спасибо, я не видел этого видео ранее.
Видимо, продюсеры дали команду- поддерживаем Перестройку и рубим дополнительное лавэ.
А потом они встретились с Михал Сергеичем, и он сказал даёшь рок, ребята.
Изменено: State Oppression - 08-07-2015 16:30:43
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)