Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Superscope TT-5 (Marantz), Кто что скажет по поводу данного аппарата?

Ну ведь куда проще поиском пройтись и найти это объвл на Авито. А там и про Маранц и про США и про бельгию на шильде расписано
маранц.jpg (71.86 КБ)

Собирали как и Пион для европы и филипс с конца 70-х в Бельгии. Но деталюхи  японские.

так что расчитывать на элитные аудиофильские детали от трушных бельгийцев, типа Карад и Сервосоунд, - не стоит.

Начальный Суперскоп имел свой завод в штатах. Их бюджетные усилки начала 70-х. в отличие от маранца ещё оттуда. сам Маранц уже тогда в штатх оставил выпуск только топовых моделей.
У Андрея специалиста недавно был усил Суперскоп я специально просил глянуть где выпущен он уточнил что ещё в штатах.  :) а стоят те усилки несерьёзные пока деньги.

У меня стоит такой, классический вертак, минимальная автоматика, есть стандартный набор регулировок. Но из нюансов вот что скажу. смотрите чтобы проводок был родной и краска на этом проигрывателе со временем превращается в пластилино подобное вещество.
_MG_7337.JPG (948.98 КБ)
Изменено: ThunderBird Бровкин - 29-07-2015 09:44:11

Цитата
ThunderBird Бровкин пишет:
У меня стоит такой, классический вертак, минимальная автоматика, есть стандартный набор регулировок. Но из нюансов вот что скажу. смотрите чтобы проводок был родной и краска на этом проигрывателе со временем превращается в пластилино подобное вещество.
А скажите тогда, пожалуйста, там привод пассиковый или прямой, чем скорость стабилизируется и т.п. А то у меня была вега-106, скорость плавала постоянно и подстройка по стробоскопу сбивалась.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)