Вот и пролетела половина 2015 года.Музыки с каждым годом выпускается и издается все больше и в этом плане хотелось что-бы по возможности что-б коллективный разум высказался какие релизы за эти полгода вам понравились, а какие нет.
В моём рейтинге за прошедшие полгода на данный момент самый крутой релиз вышедший на виниле это
WRVTH - WRVTH (прог дум дэт)
на втором месте сразу два коллектива
Subterranean Masquerade - 2015 - The Great Bazaar (ближневосточный металл)
Toundra - IX [2015] (инструментальный пост рок из испании)
помимо винила на сд самые крутые релизы как по мне выпустили :
Ne Obliviscaris- Hiraeth (EP) Progressive/extreme/melodic metal (with violin)
Ne Obliviscaris - Sarabande To Nihil (EP) Progressive/extreme/melodic metal (with violin)
Pitbulls In The Nursery--Equanimity (после 9 лет молчания французы удивляют крепкой работой в стиле Death Metal, Experimental ,Technical Death
очень хорошие альбомы в этом году выпустили на Lp:
Marilyn Manson - The Pale Emperor (2015) добротная альтернатива от ветерана
Armageddon-2015-Captivity & Devourment (хороший крепкий мелодик дэт в духе arch enemy )
Korpiklaani Noita 2015 (залихватский по хорошему музыкальный с крепкими мелодиями фолк)
Paradise Lost The Plague Within 2015 (не шедевр но крепкая работа, Ник Холмс даже вспомнил как рычать как в лихие 90ые)
We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015) (танцевальный дэткор)
Eschaton Sentinel Apocalypse 2015 (сложная и интересная работав рамках technical death)
George Kollias - Invictus (Limited Edition) [2015] (сольник Барабанщика из Nile)
спорные релизы -пока не могу определиться-:
Apocalyptica - 2015 - Shadowmaker (Deluxe Edition) непрывычный виток эволюции финских виолончелистов,практически на протяжении всего альбома во всех песнях поют,и это скажем пока непривычно.
Arcturus - Arcturian (2015) сменился вокалист и манера пения напрягает в отличии от музыки
разачаровали и не понравились :
Unleashed - Dawn Of The Nine (2015) все это они уже играли
The Prodigy - The Day Is My Enemy [2015] самое большое разачарование, парни исписались,музыкальных идей ноль и это при большом штате музыкантов и звукорежиссеров
Psycroptic - Psycroptic (2015) скучно
Moonspell - Extinct самоповторы
Muse - Drones (2015) попсовая работа, пару неплохих треков увы не спасают альбом для меня
Iwrestledabearonce - Hail Mary (2015) тупое рубилово без интересных ходов
из ожидаемого в ближайшее время очень жду и надеюсь что эти альбомы смогут навязать борьбу за лучшие альбома года.
В моём рейтинге за прошедшие полгода на данный момент самый крутой релиз вышедший на виниле это
WRVTH - WRVTH (прог дум дэт)
на втором месте сразу два коллектива
Subterranean Masquerade - 2015 - The Great Bazaar (ближневосточный металл)
Toundra - IX [2015] (инструментальный пост рок из испании)
помимо винила на сд самые крутые релизы как по мне выпустили :
Ne Obliviscaris- Hiraeth (EP) Progressive/extreme/melodic metal (with violin)
Ne Obliviscaris - Sarabande To Nihil (EP) Progressive/extreme/melodic metal (with violin)
Pitbulls In The Nursery--Equanimity (после 9 лет молчания французы удивляют крепкой работой в стиле Death Metal, Experimental ,Technical Death
очень хорошие альбомы в этом году выпустили на Lp:
Marilyn Manson - The Pale Emperor (2015) добротная альтернатива от ветерана
Armageddon-2015-Captivity & Devourment (хороший крепкий мелодик дэт в духе arch enemy )
Korpiklaani Noita 2015 (залихватский по хорошему музыкальный с крепкими мелодиями фолк)
Paradise Lost The Plague Within 2015 (не шедевр но крепкая работа, Ник Холмс даже вспомнил как рычать как в лихие 90ые)
We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015) (танцевальный дэткор)
Eschaton Sentinel Apocalypse 2015 (сложная и интересная работав рамках technical death)
George Kollias - Invictus (Limited Edition) [2015] (сольник Барабанщика из Nile)
спорные релизы -пока не могу определиться-:
Apocalyptica - 2015 - Shadowmaker (Deluxe Edition) непрывычный виток эволюции финских виолончелистов,практически на протяжении всего альбома во всех песнях поют,и это скажем пока непривычно.
Arcturus - Arcturian (2015) сменился вокалист и манера пения напрягает в отличии от музыки
разачаровали и не понравились :
Unleashed - Dawn Of The Nine (2015) все это они уже играли
The Prodigy - The Day Is My Enemy [2015] самое большое разачарование, парни исписались,музыкальных идей ноль и это при большом штате музыкантов и звукорежиссеров
Psycroptic - Psycroptic (2015) скучно
Moonspell - Extinct самоповторы
Muse - Drones (2015) попсовая работа, пару неплохих треков увы не спасают альбом для меня
Iwrestledabearonce - Hail Mary (2015) тупое рубилово без интересных ходов
из ожидаемого в ближайшее время очень жду и надеюсь что эти альбомы смогут навязать борьбу за лучшие альбома года.
Изменено: - 03-07-2015 10:17:06