Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Из жизни коллекционеров, Новая серия материалов «Волны»: московские коллекционеры пластинок, люди, посвятившие музыке не меньше времени и сил, чем сами музыканты, делятся историями своей мании и своих коллекций

Цитата
Юрий Белавин пишет:
О мля!       Плюсик нарисавался. Респект.  

пожалста, хорошему человеку не жалко  :D
:patri:
"..вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!"©

Как бабы с этими плюсиками,фу фу фу...
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-07-2015 00:34:45

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата
Владимир Владимир пишет:

Компрессия и эквализация

Вова, (уподобляюсь твоей надменной фамильярности) а вот Артёмке с его цифровинилами чем больше комрессии, тем лучше.    

Да ко мне-то ладно, уподобляйся сколько хочешь, а что ты к Артёму так фамильярничаешь, Твоё ни разу не надменное Сиятельство Граф?  

По поводу компрессии, нынешним афроамериканским исполнителям очень она нравится на хип-хопе тоже.

А ведь Владимир прав!!! Вячеслав ну что за словечки Артемка? я между прочим отец двоих детей, и мне далеко не 17 лет.Перешагнул уже рубеж 35 летия.Ну а то что слушаю музыку с цифровинилок, ну что поделать,ну не родился я в 60х, и не вырос на том о чем вы рассуждаете. У меня свои вкусы и свои приоритеты в плане музыки.И не надо огульно говорить что все что выпускается сейчас все отвратительного качества? Если на 1000 пластинок выпускаемых сейчас (в большей степени не перепечатки того что выпущено было лет 30-40назад- а конкретные новые номерные альбомы),криво записанных  плохо звучащих 10 штук набереться то я не считаю что по этому критерию можно делать выводы о всей виниловой отрасли в целом.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Вот вишь Вовка до чего довело твое "образование",.

На, Лех, и тебе + (в тайне), ибо без тебя форум, что штаны без карманов! :D  ;)

Остальным поставившим тоже + (кому из оных ещё не ставил), в тайне! "Амир добро помнит!" (с)

:cheers:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Каму плюсы, всем сюда. :!:  Вроде всех отплюсовал. :D

Вадим Малахов и Фил Кузнецов не придут. Охраняют свои территории и самочек :D
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Дык у Вадима только снять могут )))  :laughter:

Не только снять :)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Спасибо, боярин :peace:
20150707_095548-1.jpg (357.93 КБ)

Цепные спонтанные акты окопного братания! О как! Молодцы!  :patri:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)