Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Цитата
Alles Luge пишет:
А вот никто и не ответил
А  про  что  вопрос-то  был? :o

Цитата
Alles Luge пишет:
все уже поняли.
Что EMI уже нет :cry:
Так для информации...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

трансротор аполлон (три мотора, три тонарма, тонармы сме5 головки ортофон5000 и ортофон юбилей), сме312 (головка мм аудиотехника 150), вторая вертушка випиай ашэрикс головка сумико пеарвуд, фонокоры встроенный в пред макинтош 2200, аудиоресеч референс (первый), аудиоресеч 2се, люксман 200, проигрыватели компактов: вадиа 861се, люксман д08, эзотерик к01. Оконечная часть - люксман, марк левинсон. Акустика дд66000 жабли, ашэр-1 ве эф вестлейк

Аж страшно стало. Три мотора, три тонарма, четыре корректора, три CD-проигрывателя.... куртка замшевая - три.    А можно увидеть фото, где вся эта груда железа сосредоточена в одном месте?

Ищите на форуме. Фото и видео. По моим постам. Сто первый раз это делать не хочу. Извините. Да! Естественно, это сосредоточено в ДВУХ специальных комнатах. В одной - это неверно считаю.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Alles Luge пишет:

А вот никто и не ответил
А  про  что  вопрос-то  был?  

Если коротко, то, вопрос: есть ли различия в "американском" и "европейском" издании новой пластинки уважаемого товарища Гилмора. :)
Ну и про магазины... Если есть различия, то где же покупать правильного?

Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Мы с ТОБОЙ, дружище, на брудершафт не пили!
Полагаю  что  и не  выпьем,бросил  я  это  дело...

Подзабыл  немного ,что  встречаются форумчане  ,

коим  важно  исключительно "Вы"...это не  трудно.

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вы хоть нормальную сисиему послушайте. С высококлассной цифрой хай рез, типа мсб.

Не  в  лесу  живем,слушали..

Мне  мало  ,чтоб  хорошо  подмахивала,

мне  еще , чтоб  нравилась  внешне,  важно..  

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Кстати, а что у Вас за плеер, который "не валялся"? Если не секрет?
Давно  он  у  меня с  90х,

..harman kardon hd/7525

Я тоже завязал. Про плеер - ясно. С той поры цифровые техноогии ушли вверх со второй космической. Так что, при всем уважении, цифрового звука у Вас нет (простите мне эту профессорскую привычку, всех, кто старше 18-ти наывать на "Вы"), и не удивительно - а даже закономерно - что винил у Вас играет лучше "цифры" (именно так, в кавычках).

Цитата
Alles Luge пишет:
Цитата

Цитата
Alles Luge пишет:

А вот никто и не ответил
А  про  что  вопрос-то  был?  

Если коротко, то, вопрос: есть ли различия в "американском" и "европейском" издании новой пластинки уважаемого товарища Гилмора.  

Ну и про магазины... Если есть различия, то где же покупать правильного?

Возьмите японца на cdjapan. Хоть упакуют и доставят нормально. И качество исполнения безупречнее. Даже если сам винил не японский будет, все равно у них входной контроль жестче. А полиграфия всяко лучше...
Изменено: РОМАН_В - 30-09-2015 17:52:36

Цитата
Alles Luge пишет:
Я так понял, что надо покупать в США. Так кошерней!
Я правильно понял?
Последний Саббат, говорят в Штатх получше будет, а Мэйден по слухам европейский лучше звучит. Кто особенно безумен, берут оба. :laughter:
Цитата
7027  пишет:
А последний Флойд в европе разве не на Харвесте выходил?
На Парлафоне.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Alles Luge пишет:
Если коротко, то, вопрос: есть ли различия в "американском" и "европейском" издании новой пластинки уважаемого товарища Гилмора.  
Пластинка только вышла, а нуль перенос ещё не изобрели, посылка из Америки идёт месяц, а то и более. :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Alles Luge пишет:

Пластинка только вышла, а нуль перенос ещё не изобрели, посылка из Америки идёт месяц, а то и более.  

Спасибо, понял. Да, погорячился. Подождём. Отпишитесь по прибытии.
Я совсем не спешу. Думаю, Гилмора на всех хватит. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Alles Luge пишет:

Я так понял, что надо покупать в США. Так кошерней!

Я правильно понял?
Последний Саббат, говорят в Штатх получше будет, а Мэйден по слухам европейский лучше звучит. Кто особенно безумен, берут оба.  

Ещё раз, спасибо!
Закажу Iron Maiden в Европе. Я не особо "безумен".
Именно такие ответы я и хотел прочитать.
Попробую поставить Вам плюсик (только не знаю, на что это влияет).
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)