Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

трёхскоростные проигрыватели, какие хорошие, какие не очень

Цитата
dadd  пишет:
но выяснилось, что хороший проигрыватель и денег требует хороших, в том числе и на ремонт. и не факт, что местные специалисты в состоянии этот ремонт произвести.и решил бросить эту затею.
:laughter:  :laughter:  :laughter: Вот Вы пользуетесь Вегой - это ровесник многим буржуйским вертушкам . И что - Вега требует каких-то охрененных денег при ремонте ? Или каких-то других трудновыполнимых телодвижений ?......У большей части буржуйских вертушек тех лет - механика и электроника были сделаны НАМНОГО качественней , чем в советской Веге ......
Цитата
dadd  пишет:
кажется не всё так сложно.
В большинстве случаев - всё совсем несложно ....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
никто покупать ничего не будет

Цитата
dadd  пишет:
подумать не мог,
что можно купить 50-60летний проигрыватель.  

А щас подумал, что мог бы купить, но не будет :laughter: ...
1-й Народный комиссар

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но если купить без "пробега по СНГ
Вот это то всегда и забавляло...А в чем разница между пробегом по СНГ и по Америке, например? Долбоэротов везде хватает. Ухайдакать могут как немцы, так и наши и наоборот - от Виктора ака Мюзик, как пример,  я бы со спокойной совестью взял бы любой аппарат, заявленный им как "в хорошем состоянии". Или от Олега ака Бендер/Киллхьюманс. Да много народа, который не только бережно относится, но и грамотно обслуживает и по мере необходимости ремонтирует.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Ухайдакать могут как немцы, так и наши  
Всё верно .... Периодически на западных аукционах продаются вертушки со сломанным тонармом , или без грузиков ( утерянных за годы хранения ) , или с побитым корпусом и прочими другими артефактами .....

Цитата
vs music  пишет:
и прочими другими артефактами .....

на кокс намекашь? :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
на кокс намекашь?
Кто рассказывал, что сняв с плинта ЭПУшку свежекупленного в Германии Дюаля, обнаружил старорежимную заначку в марках :laughter:

Цитата
Дмитрий  пишет:
Долбоэротов везде хватает.

Ой,и не говорите.Хочу добавить,что изуродованных вещей,куда бывает больше оттуда,нежели тут.В частности в той же Германии,куча ухандоканных аппаратов,это касаемо и вертаков и всего прочего.Нет,не коренные жители там орудуют,а всевозможные выходцы из развивающихся стран,которых там больше чем на родине.Днём он ворочает мусор или таксует,а вечером за отвёртку с паяльником хватается.Это я знаю доподлинно.Приходилось видеть такие экземпляры...Зрелище ужасающе.
Изменено: Сергей Сергей - 26-07-2015 11:00:35
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Приходилось видеть такие экземпляры...Зрелище ужасающе.
Или как минимум - приведенный вами вчера "Технегс/Дуаль" :laughter:

Цитата
Дмитрий  пишет:
Или как минимум - приведенный вами вчера "Технегс/Дуаль"  

Ну это вещь эксклюзивная,редкая и для особых ценителей звука...:)) Да чего далеко ходит-то? Тут некоторое время назад,обсуждалось влияние сетевого кабеля на звук вертака..:) Ну о чём тут можно дальше говорить..Это всё,край! Причём пишут ахинею люди,давно вышедшие из детского возраста,не употребляющие наркотики (вроде). Некоторые воплощают в жизнь эти воспалённые мысли.Делятся впечатлениями от прослушивания после замены...Это только малая доля того,как можно улучшить звучание.Причём стоят на своём,упёрто.Мол сам дурак...:)

А вот и он...Можно только додумать,как его ещё внутрях уделали..:)) На заднем плане кулер стоит..Может его туды запихнуть планировали?
$_57.JPG (201.55 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 26-07-2015 11:28:27
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
...Можно только додумать,как его ещё внутрях уделали..
Дизайн усилительной части мне  напоминает усилитель одного из моих друзей . Недавно ремонтировал усилок LAFAYETTE - чистка переключателей селектора и замена электролитических конденсаторов . Усиление по каналам было разным ( из-за высохших конденсаторов ) . После замены - всё выровнялось . А звучит очень приятно , несмотря на небольшую мощность .
DSCF4946А.jpg (286.91 КБ)
DSCF4949А.jpg (352.67 КБ)
DSCF4953А.jpg (276.39 КБ)
DSCF4943А.jpg (377.2 КБ)
Изменено: vs music - 26-07-2015 11:51:03
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)