Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Нужен фонокорректор для связки Technics SL-1210MK2 - Ortofon 2M-Blue

Van Den Hul The Name например $70 за метр нашел.Так что не страшно.
И правильно будет The Grail.Но это слишком круто.Я до такого еще не дорос)Вы то тут уже все за 30 и старше наверно.А меня в 24 занесло)

Мне очень приглянулся этот http://www.rega.co.uk/fono-mini-a2d.html

Цитата
Харизма  пишет:
А меня в 24 занесло
Шит. Давай цифрами поменяемся. В придачу дам крутой корректор и провода хорошие

CA 640p
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Шит. Давай цифрами поменяемся. В придачу дам крутой корректор и провода хорошие
Да нет,спасибо)Я знаю цену этим цифрам)

Да, действительно The Grail. Давно мы его тестировали, но воспоминания самые положительные остались http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/chasha-napolnennaya-zvukom-testiruem-fonokorrektor-dlya-proigryvatelej-vinila-van-den-hul-the-grail/

Не берите Регу и прочий бюджетный дривел. То, что вам посоветовали, будет оптимальным вариантом для начала.

Цитата
Феникс         пишет:
CA 640p
Cambridge Audio Azur 640P вы это имеете ввиду?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Не берите Регу и прочий бюджетный дривел. То, что вам посоветовали, будет оптимальным вариантом для начала.
У меня есть время.Я особо не тороплюсь.Все пречиндалы буду брать в начале Сентября.так что время выбрать и понять то что нужно есть. The Grail очень дорого.Не потяну.

Да насчет Grail - это шутка. В принципе, отличный корректор стоит в пределах 300-500 фунтов, для ММ хватит за глаза. Дальше уже есть смысл смотреть только при замене всего остального тракта.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Дальше уже есть смысл смотреть только при замене всего остального тракта.
Я покупаю этот тракт для себя на долгое время.Буду слушать и оцифрововать.Так что главная звезда в моем тракте это Tascam DA 3000.Вот и хочу донести до него лучшее по разумным ценам,спрашивая у спецов.В сентябре поделюсь фотками,да впечатлениями.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)