Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Посоветуйте проигрыватель винила

Лет как 5 увлекаюсь музыкой: сочиняю, слушаю, разбераюсь в нотах. захотелось бы понять на опыте чем разительно отличаются винилы от того же mp3. Хочется найти проигрыватель винила в пределах до 10000 руб., лучше, наверное, б/у. Что посоветуете?
Изменено: Hollykage - 23-07-2015 11:21:07

Посоветую воспользоваться поиском и не плодить идиотские темы.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

винил от мп3 отличается тем,
что надо через каждые пять песен принимать вертикальное положение.
за 10 рублей можно взять один из лучших вертаков 80х годов, например, Ария, как у меня.

Цитата
Hollykage  пишет:
захотелось бы понять на опыте чем разительно отличаются винилы от того же mp3. Хочется найти проигрыватель винила в пределах до 10000 руб.,

В первую очередь многократной разницей в стоимости))

"захотелось бы понять на опыте чем разительно отличаются винилы от того же mp3"   - главное отличие, вы как и все эти злые дядиньки на форуме, продадиде душу дьяволу за пластинки.
я например за год штук 150 приобрёл (не дороже 10 баксов за штуку) - а даже это это нихрена себе денежка.
а здеся ненормальные люди в разы тратят больше за месяц наверное :o  :o  ;)

Цитата
Hollykage  пишет:
Хочется найти проигрыватель винила в пределах до 10000 руб., лучше, наверное, б/у. Что посоветуете?
Почитать на пример эту ветку,http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic78960/ и не только эту, каждую неделю кому то хочется за 3 копейки окунутся в этот манящий загадочный мир......... :cool:
Не имея для этого ни знаний, ни денег, ни пластинок, проще напросится к кому ни будь в гости, купить на эти 10000 пойла и закуси приличной, и сравнивать до потери с.......... :sing:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
эти 10000 пойла и закуси приличной, и сравнивать до потери с..........  
Это , точно, я вот сперва купил за 16000, потом винтаж - винтаж , огрел новодел, по самые уши. А тут 10 копеек.

......................   реально любую вертуху для начала возьми. не слушай этих озлобленных, мудрых людей с кучей бабла :laughter:  :laughter:
торенс, дуал, ленкобаксов за 200 найти щас легко (наверное).
токо встроенный фонокор из ресивера выкрути)

Цитата
vasjadet  пишет:
фонокор из ресивера выкрути

для чего?  :o
1-й Народный комиссар

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Henk Deduchka пишет:

эти 10000 пойла и закуси приличной, и сравнивать до потери с..........  
Это , точно, я вот сперва купил за 16000, потом винтаж - винтаж , огрел новодел, по самые уши. А тут 10 копеек.

а с каких годов начинается винтаж?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)