Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Прошу помощи в выборе проигрывателя, мучительный выбор новичка

В продолжении темы...
Усилитель у меня Denon 520. Аккустика напольная Варфдайл 9,5.
Из проигрывателей была когдато Электроника 017 (помню по юношеству,что фонила)
Был недавно Денон простенький из Медиамаркта двухсотый новый (фонил,скакала игла). Сейчас взял на 2 недели поюзать ПроджектДебютКарбон в ПультРу (фонит зараза!!!)-хотя к усилку привязан сидюк-там фона нет. Придётся назад отдать коль не уберут фон.  ВОТ И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС- что взять то!?

Если есть ссылка о продаже в инете , дайте на Victor TT-71
Кое кого из продавцов в Самаре знаю.
TT 71 то вообще номер двигателя. Возможно стол c тонармом UA 5045?
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Самарец  пишет:

Я не просто так спросил...В таком случае,видимо любой вертак из Вами перечисленных подойдёт,по той простой причине,что разницы в звуке не будет никакой.Только что бы рабочий был.

Цитата
Самарец  пишет:
ПроджектДебютКарбон в ПультРу (фонит зараза!!!)

Фонит этот трихопол,от неправильно разведённой земли и материала тонарма,которым является так называемый карбон,а проще пластмасса.Не делают из пластмассы тонармы,это так,по хорошему..:)) Сейчас модно,на любом г...не,писать "карбон",не заметили?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
на любом г...не,писать "карбон",не заметили?
Да  заметили,
феррари  ,мазерати  и   пр.  гавно.. :smoke:

https://www.avito.ru/samara/audio_i_video/proigryvatel_vinila_victor_tt-71_606855139

Это по Виктору

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Самарец  пишет:

Я не просто так спросил...В таком случае,видимо любой вертак из Вами перечисленных подойдёт,по той простой причине,что разницы в звуке не будет никакой.Только что бы рабочий был.

Цитата
Самарец  пишет:

Фонит этот трихопол,от неправильно разведённой земли и материала тонарма,которым является так называемый карбон,а проще пластмасса.Не делают из пластмассы тонармы,это так,по хорошему.. ) Сейчас модно,на любом г...не,писать "карбон",не заметили?
Спасибо за ответ

Цитата
Самарец  пишет:
Спасибо за ответ

Да Вы не обижайтесь,это всё именно так.
Отрыв от народа и...падение!

Тут все просто.
Проверьте работу всех сенсорных кнопок.
Обратите внимание в течении  5-10 минут на метки стробоскопа ( не должны плавать)
Тонарм  просмотрите на предмет люфтов. Хвостовая часть с противовесом не должна провисать.
Длинный тонарм  UA7045 - только сейчас увидел. Правильно ли он там стоит ( занос иглы)
Движок надо будет заземлять
Изменено: Верхотуров Вячеслав - 28-07-2015 19:10:13
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Самарец  пишет:

Цитата
Самарец  пишет:

Фонит этот трихопол,от неправильно разведённой земли и материала тонарма,которым является так называемый карбон,а проще пластмасса.Не делают из пластмассы тонармы,это так,по хорошему.. ) Сейчас модно,на любом г...не,писать "карбон",не заметили?
Я правильно Вас понял-что дальнейшие манипуляции с ним бесполезны, что не надо мучиться с фоном и доводкой , а этот аппарат просто нужно сдать назад ? Какой тогда не будет фонить (т к это уже второй) и просто б меня устроил чистым звучанием без консерваторских изысков на моей простенькой сестеме ?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Самарец  пишет:

Спасибо за ответ

Да Вы не обижайтесь,это всё именно так.
Да что Вы... я не обижаюсь, искренне ответил спасибо за ответ о котором сам думал...я знаю,что система моя бюджетна,просто хочу чтоб чисто отыгрывала без грязи в звуке
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)