| Цитата |
|---|
| Константин Прутков пишет: Так вот, ваши "клоповники" с фонокорректорами- двоечками никогда не справятся с этой задачей. |
Вы меня так и не поняли.Я не пиарю ни Сансуй,ни Акай,ни Лаксман..:)Ни 60-е гг.Не воспеваю и не ностальгию по ушедшим временам...и "тому" звуку.Я просто человеку,реально посоветовал то,что может за вполне приемлемые деньги,хорошо звучать,опять же при условии его полной и 100% работоспособности.Лучше чем китайские коробочки с питанием,как зарядка от моб.телефона,почитайте тему сначала,там всё это есть.
По поводу Yamaha A-1 и Marantz PM8...А кто спорит,что это хорошие вещи? Просто всё имеет разную цену и разный класс,согласны? Так же найдётся куча народу,которые скажут что это говно,а потом начнут перечислять чем сами владеют и мерятся пиписками.У меня довольно много приличной аппаратуры и поверьте,я знаю что и как должно звучать,а из ресивера Сансуй,я идеала не делаю,повторюсь,что об этом сказал сразу.Многие и такого не слышали,а лишь довольствуются тем,что им предлагают в магазинах типа Пульт.ру.Все слышат по разному.Некоторые и не упираются в разного рода детализации,нюансы,различия инструментов.Им просто комфортно и приятно слушать винил.Подавляющее большинство,слушают музыку,а не "воздух вокруг инструментов".Где он эталон? У каждого он свой.Не каждому хочется сходить с ума,перетыркивая часами,неделями,годами провода,сравнивая головы,корректора,усилители.Тратить деньги,меняя шило на мыло.Это затягивает,потом начинает мешать жить.Многим это просто не нужно и никогда интересно не будет.У людей помимо этого,есть ещё интересы.Не каждый хочет сходить с ума и быть зависимым от всего этого.Это уже аудиофилия.Можно вылечится только одним способом,это потерять слух..Не музыкальный,а вообще перестать слышать.Я не шучу,это вполне серьёзно.
| Цитата |
|---|
| Константин Прутков пишет: Вы все- таки послушайте Yamaha A-S1000 или Yamaha A-S1000. |
Да нет уж спасибо...
Изменено: - 31-07-2015 02:44:50
Отрыв от народа и...падение!