Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Отлично  записан  двойничек Песняров.
100_5816.JPG (874.53 КБ)
100_5817.JPG (492.73 КБ)
100_5818.JPG (454.9 КБ)

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

Вот тоже хорошая пластинка.    
А там какая?  

Там Толкунова.  :)
image.jpg (357.67 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Кручу ВСГ с красным пятаком.
image.jpg (481.48 КБ)
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Отличнозаписандвойничек Песняров
А мне не по нраву. Материал ущербный и сырой, чувствуется уже закат или Мулявин забухал. :(
DSC08476.JPG (544.62 КБ)
DSC08478.JPG (569.53 КБ)
DSC08479.JPG (611.2 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Отличнозаписандвойничек Песняров
А мне не по нраву. Материал ущербный и сырой, чувствуется уже закат или Мулявин забухал.  

Согласен насчёт этой пластинки. Единственый диск Песняров, от которого я подумываю избавиться.  :(

Я так понимаю, самый толковый по качеству записи первый ( на мой ух, прям американский подход к записи). Дальше слушаю, за голосом еще следят, на все остально забили.

Цитата
And1969  пишет:
Я так понимаю, самый толковый по качеству записи первый
Мне  показалось, что  оба  записаны  хорошо,
просто  на  первом очень  ярко  голос  по  центру... ;)

Цитата
And1969  пишет:
Я так понимаю, самый толковый по качеству записи первый ( на мой ух, прям американский подход к записи). Дальше слушаю, за голосом еще следят, на все остально забили.
Допустим что и у американцев много плохо записанных пластинок, но тренд один для всех мировых студий. Мода на звук, аппаратуру и частотные коррекции, не знала границ. Для себя, я уже давно оценил, что в 60е, начале 70х, записи наиболее привлекательны, поскольку коррекции были настроены на боле простую аппаратуру  того времени. В середине 70х, усложнили задачу, изменили частотную коррекцию при записи и мастеринге, звук стал реальней, но и сложнее его стало раскрыть, ну а далее при переходе на цифру, ещё более усложнилась задача. Частотный и динамический диапазон стал запредельным, что полностью его раскрыть и не возможно. Решение сей загадки простое, записи не стали хуже, просто чем сложнее система, тем больше вероятность выхода её из строя. Ведь когда все слушали радио на кухне, никто не жаловался на звук, или ламповые приёмники с огромными гармониками, записи 60х годов с коррекциями для колонок с одним динамиком и примитивным ламповым усилителем, проблемы проявляются когда расширился диапазон и звуковой системе надо грамотно всё это воспроизвести.
Вопрос прост и примитивен, а люди пятьдесят лет спорят. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Мнепоказалось, чтообазаписаныхорошо,
простонапервом оченьяркоголоспоцентру...  
Ты не понял Володя, он имел ввиду, что лучше записан Песняры 1. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
что лучше записан Песняры 1.  
Лежат  рядом  с  вертаком  первый  и  этот  двойник,
...первый не  впечатлил , как  раз... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)