Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Хороший пианист.  

Да  и  пластинка  замечательная.
---
Непонятный  мне  товарищ :(
100_5823.JPG (934.97 КБ)
100_5822.JPG (540.38 КБ)

Валерьяныч.
image.jpg (315.16 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Эта пластинка много раз разрушала мои теории о звуке, прессах, записи и т д. С каждым обгрэйдом системы, она раскрывалась всё дальше и дальше и по звуку и по сцене, стала своеобразной тесовой пластинкой. Она натолкнула меня на мысль, что пластинка раскрывает свой потенциал если он заложен при записи,

Тоже думаю, что главное закладывается при записи. К примеру, в детстве слушал Самоцветов и Песняров и получал удовольствие от музматериала и совершенно не переживал по поводу узости воспроизводимого частотного диапзона и недостаточной ширины сцены (да и не знал тогда таких понятий :-) ), а сейчас на приличной аппаратуре услыхал, что там и качество записи - на высшем уровне.  :cool:

Интересно, есть у тебя в фонотеке ещё пластинки такого характера ("тестовые")?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Цитата
Подобные пластинки, открывающие новые грани того или иного исполнителя, есть среди разных производителей, польские, чешские, болгарские. Пластинки всегда с благодарностью открывают новые звуки если например предложить им в место простого конуса на игле, микро лайн или файн лайн.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Подобные пластинки, открывающие новые грани того или иного исполнителя, есть среди разных производителей, польские, чешские, болгарские. Пластинки всегда с благодарностью открывают новые звуки если например предложить им в место простого конуса на игле, микро лайн или файн лайн.

Я таких сравнений не проводил, поэтому было интересно.

Покручу Градского.
Музыка из кинофильма "Романс о влюблённых"
image.jpg (502.69 КБ)

А  я  крутну  про  свободу
и  ее  злое  лицо :)
100_5826.JPG (868.65 КБ)
100_5827.JPG (641.36 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата

Далеко копАете :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Я таких сравнений не проводил, поэтому было интересно
Я тоже редко, когда специально сравниваю. Несколько месяцев слушаю на одной головке или шнуре, потом меняю и повторяю репертуар, то что вспомню. Обнаруживаю много интересного в знакомых до дыр пластинках и не только в Мелодии.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пластинки всегда с благодарностью открывают новые звуки если например предложить им в место простого конуса на игле, микро лайн или файн лайн.

Звуки  появляются, появляюются,.... :o
а  музыка  уходит , уходит... :D
Так  тоже  бывает... ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А  я  крутну  про  свободу
и  ее  злое  лицо  
и гадящего кота  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)