Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

ТЗГ
KIF_0537.JPG (137.17 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Оборот..
KIF_0539.JPG (138.22 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Олег Иванов,
А что у Вас за внешний пакет? Не встречал таких. Но он что-то мне напоминает своей фактурой - не могу вспомнить что.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Олег Иванов,  

А что у Вас за внешний пакет? Не встречал таких. Но он что-то мне напоминает своей фактурой - не могу вспомнить что.
Я не очень понял суть вопроса.. Конверт оригинальный..

Цитата
Олег Иванов пишет:
Я имею в виду внешний защитный пластиковый конверт. Ведь он на фотографии надет поверх оригинального картонного, или я ошибаюсь?

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
Олег Иванов пишет:

Я имею в виду внешний защитный пластиковый конверт. Ведь он на фотографии надет поверх оригинального картонного, или я ошибаюсь?
Аааа))))))))))))   Ента упаковочные пакеты..  500шт - 250р :D

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
Олег Иванов пишет:

Обычный тонкий целлофан.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

А шо, из целлофана ишо делают?.. :)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
А шо, из целлофана ишо делают?..  

А как же. Только называют полиэтиленом. :-)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Олег Иванов пишет:
Аааа)))))))))))) Ента упаковочные пакеты.. 500шт - 250р
Разумно, черт возьми!  :D
То есть, хозяйственный пакет 30+ на 30+ см? Откуда-нибудь типа Ашана или Метро?
Надо будет поискать, попробовать.
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)