Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

ну дак надо выставить по 100$
и пусть репу чешут.
что мы хуже  всяких там ...
хотя какой англоамериканский дурак будет покупать ларису мондрус.
ладно, поживем увидим.

Не русская, но советская :D  Материал тоже интересный  ,,Чертово колесо,, ,,Огромное небо,, битловская облади
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Идет массированная атака,или раскрутка Мелодии на музыкальных и виниловых форумах.
Ну посмотрим,посмотрим... :D

Нет,там просто Аксенов о " закате моды на винил "что то говорил.Какой там! Уже мочалки в драку идут на аукционах,тепепь вот даже до Мелодии добрались.
Но это мимо,на Западе ее не брали и не возьмут,а наши все "в теме" .

Андрей Светлицкий:
У нас огромные!
Когда я приехал в 91-ом , они летать умели.Сейчас до того обожрались,что уже только бегают,и мрут кверху брюхом,наверное от обжорства.

Представляю себе мировую сенсацию, затмившую всё:

Мириады израильских тараканов, вскормленных и взлелеянных Моссадом, "встали на крыло" и ... :!:
:D  :D  :D

Моссад гораздо ближе,чем ты думаешь,практически у тебя дома.И даже когда ты тыкаешь флешкой в дырку компа,общаешься по аське,виберу и делаешь навигацию во waze -это тоже израильские разработки.  :D

Я тут половину слов не понял, Андрей! :)
Тыкать ... в дырку - это по-нашему! :D
В моём стёбе ключевым было "таракан встал на крыло", аки саранча...
А ты тут про Мо... И сказать теперь боюсь! :o
Встречный вопрос касаемо винила: подсобишь с приобретением Abbey Road- Made in Israel ?
Чессно, без дураков! В коллекции моих Эббиков - не хватает.
Про "Мелодию" - щас... (бульон варицца к борщу)

Дебютник "Синей птицы", 77 год однако...
"Клён" с Сергеем Дроздовым... :cheers:
DSC02851.JPG (197.94 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Идет массированная атака,или раскрутка Мелодии на музыкальных и виниловых форумах.

Ну посмотрим,посмотрим...  
Ну тебе-то, в силу возраста, повезло. Успел познакомится только с антропом из коллекции коли васина по трансляции кухонной радиоточки (смайлик тута)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Я ни одного Антропа в руках не держал,откуда? Только Мелодия была в СССР.И я успел ее поюзать с начала 80-х очень хорошо,мне скоро 44.

С Абби Роуд помогу,точнее буду иметь ввиду.
Увижу,поспрашиваю-пришлю если найду.Но уж как там по прессам понятия не имею...
Не увлекаюсь Битлусами,совсем не в теме.
Израилького винила осталось мало,его и было мало,все туристы разобрали.Это я не цену набиваю(винилом не барыжу),так оно и есть.
Изменено: Андрей Светлицкий - 05-08-2015 22:29:15
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)