Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Не так давно удалось приобрести, совсем за символическую цену. Одна пластинка ансамбль Мелодия, ремейки международных хитов, "Зарубежная Мозаика",  на высочайшем уровне. Вторая пластинка, "Популярные русские песни и романсы", в прекрасном исполнении Елены Образцовой, Людмилы Зыкиной, Евгения Нестеренко ну и конечно Иосифа Кобзона, куда ж без него. :laughter:
DSC09979.JPG (569.64 КБ)
DSC09981.JPG (473.3 КБ)
DSC09982.JPG (562.4 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

"Изи постит дважды ..."  :laughter: .. только в этом сезоне.. (на всех мониторах страны) ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Изя одного раза достаточно  
Рука дрогнула, что-то последние дни, глючит весь цифровой контент, никак империалисты вирус заслали, падлы.
Неделю не мог проплатить в jpc, вчера за телефон с карты не проходил, сегодня Почта России сменила сетевой адрес. Любят у нас само трахалово, на пустом месте и все при деле. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Изя одного раза достаточно  
Рука дрогнула, что-то последние дни, глючит весь цифровой контент, никак империалисты вирус заслали, падлы.

Неделю не мог проплатить в jpc, вчера за телефон с карты не проходил, сегодня Почта России сменила сетевой адрес. Любят у нас само трахалово, на пустом месте и все при деле.  
Это заговор!!!!!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, сегодня Почта России сменила сетевой адрес.

С  месяц  уже  как  сменила, вам  туда  тока  что дошло? :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Смесяцужекаксменила, вамтудатокачто дошло?  
Это я знаю, но перестала работать уже по новому адресу. :laughter: Предлагали выбрать новый вариант или вернуться на старый, я всегда возвращался на старый вариант, поскольку там более подробно указан путь доставки и по названию вокзала, можно было по опыту сказать примерное время пути до адресата. Эта ссылка и перестала работать, а Гугль выдал мне новый адрес, где уже не было возможности выбрать, только бля, в новую жизнь с чистой шеей. :laughter:
ПСы
Заработала и старая ссылка, читают наш форум, падлы. :clinic:

Последний троллейбус

А есть еще и такая, с автографами. Но, к сожалению, не моя.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Эта ссылка и перестала работать

Пользуйся,
норм  работает :sing:

https://gdeposylka.ru

Дядя Вова, что то труба не пашет. :(
Изменено: Плохиш - 19-10-2015 18:57:32
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
то то труба не пашет.  
Если  ты  про  ветку  о  "180 грамм",
то  сейчас  проверил  ,все  работает :o
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)