Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
al79  пишет:
Подскажите, кто-нибудь в курсе, тираж на обложках Мелодии печатался? Ниже на фото тираж не 32740?
Да это тираж именно этого завода и этого конкретного заказа, которых может быть несколько на одном заводе. Бывает что конверт перестеклофонен со старого издания и может фигурировать первый год выпуска с соответствующим тиражом и год переиздания с новыми цифрами тиража.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
ПосвящаетсяИзе.  
У меня ест  пара пластинок, купленных на эйфории перестройки, но за эти годы, так и не дослушал их до конца. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
так и не дослушал их до конца.  
Жаль,
там  есть  много  интересного ,про  судьбу,путь,долю,портянки,колею, весь набор  ,в общем.. :smoke: ...
Башлачев  сильно  испортил  мнение  о  себе,сделав  пародии  на  песни В.С.Высоцкого.. :cry:
На шестой  стороне таганского  концерта, что  его  подвигло, непонятно..

Цитата
herzen  пишет:
А как же последняя композиция "Всегда Вдали"?
Для совка 1974 года, по моему, шедевр
На этом альбоме Весёлые ребята, содрали тему с полифоничным исполнением у Свит. Я не ожидал, что даже советская манера пения ВИА и то придумана в Англии. :o
https://www.youtube.com/watch?v=89sK81iwfco

https://www.youtube.com/watch?v=r5aRO5lIbcQ
Изменено: Изя Зоненлихт - 21-02-2016 17:24:38
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
и тему с полифоничным исполнением у Свит.  
:)
Безы.png (210.04 КБ)

Кругом Плюшкины. Мне чёт в приличном состоянии за разумный прайё не разу не попадалось, "По волне ......." Абидна панимашь  :cry:

Цитата
             wefo пишет:
Кругом Плюшкины. Мне чёт в приличном состоянии за разумный прайё не разу не попадалось, "По волне ......." Абидна панимашь    
Хочешь рижскую? Тока обложка у них по другому оформлена.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Да на любую рад, ибо не какой нет. Лишь бы состояние было приличное

Цитата
             wefo пишет:
Да на любую рад, ибо не какой нет. Лишь бы состояние было приличное
По виду экс, ну а умывать как следует ты и сам умеешь. Есть махнуть на ченить?

Да даже незнаю, чего предложить. Какие то совестко-российские лежат в коробке, но имхо на мой взгляд, нет там ничего такого, чтобы могло наверное заинтересовать винильщака со стажем :(. Ну поразбираю, гляну что там есть приличное, отпишусь. Что хотя бы примерно интересно?

Цитата
             wefo пишет:
Да даже незнаю, чего предложить. Какие то совестко-российские лежат в коробке, но имхо на мой взгляд, нет там ничего такого, чтобы могло наверное заинтересовать винильщака со стажем  . Ну поразбираю, гляну что там есть приличное, отпишусь. Что хотя бы примерно интересно?
Да разные советские ВИА подойдут, я иногда и просто из-за обложек беру. Посмотри, может узбек. или грузинск. заводов, у нас их мало чего есть.
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)