Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
Игорь Плотников  пишет:

Вот еще интересные варианты. АЗГ и ТЗГ

Игорь, спасибо за фоту Звёздочки в жёлтом конверте. Ты молодец! Это, скорей всего, уже чуть более поздний тираж, когда они уже "взлетели". :cheers:

А ты когда-нибудь встречал пластинки БЗГ? А они есть!  ;) Крайне недолго, правда, просуществовал Бакинский завод грампластинок. Мелодия-Торанэ.
goro.jpg (53.95 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
На миньонах значительно больше интересных песен.

Самые шедевры Мелодии именно на миньонах! Не каждый исполнитель удостаивался "гиганта", особенно в 60-е.

Ну и о солнечном Баку: душевно поёт БабА! :cheers:
babamir.jpg (83.67 КБ)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
БабА!
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Ну вы батя и даёте. :o
Лет десять назад, заглянул на каком то рынке в музыкальный ларёк. А там залежи сидюков совсем не понятного репертуара, который в  годы моей юности и представить нельзя было. Турецкая эстрада, азербайджанские напевы и т д, посмеялся я и понял, что основные клиенты азеры с соседних прилавков, торгующие орехами. :scout:  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

БабА!

Ну вы батя и даёте.  

Лет десять назад, заглянул на каком то рынке в музыкальный ларёк. А там залежи сидюков совсем не понятного репертуара, который в  годы моей юности и представить нельзя было. Турецкая эстрада, азербайджанские напевы и т д, посмеялся я и понял, что основные клиенты азеры с соседних прилавков, торгующие орехами.      

Изя, я называю это ностальгией по моей большой советской Родине! :scout:  :tribune:

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Это, скорей всего, уже чуть более поздний тираж, когда они уже "взлетели".  

А ты когда-нибудь встречал пластинки БЗГ? А они есть!    Крайне недолго, правда, просуществовал Бакинский завод грампластинок. Мелодия-Торанэ.

Владимир, не совсем уверен, что это более поздний тираж. Мне кажется, что как раз ранний сигнальный. ВСГ и синий пятак. Они обычно проходили вначале, небольшими тиражами, а уже потом все разнообразие пятаков Мелодии.
Хотя х.е.з. :oops:

А с бакинским заводом сталкиваться не приходилось. Видимо самое начало становления фирмы Мелодия. До Мелодии каких только заводов не было!  Даже свердловский был!
Изменено: Игорь Плотников - 29-02-2016 10:35:18

Может у кого есть ? Ищу .
П. Чайковский "Лебединое озеро. Большой симфонический оркестр Всесоюзного радио. Дирижёр - Г. Рождественский.  
П.Чайковский"Лебединое озеро"соч. 20, балет в четырёх действиях-Государственный академический симфонический оркестр дирижёр - Евгений Светланов .

Да, заводов раньше много было. :-)
odessa.jpg (392 КБ)

Дадда, это у тебя там пластинка Михаила АлександрОвича? Замечательный исполнитель!

Цитата
Владимир Владимир пишет:
пластинка Михаила АлександрОвича? Замечательный исполнитель!

Владимир, на пяткае видно, что это некий А.Александрович.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)