Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
sxt2505  пишет:
Очень хорошая пластинка !

Правда что ли?!  :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Правда что ли?!
Не верю я.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Aperfect  пишет:
жаль только что качеством она не блистала  
Качество записи именно отеч. исполнителей было вполне на высоте! И классики.
А вот лицензия не блистала, потому что поставлялись уже такие "мастера". Голос как через рупор звучал... Хотя некоторые звучали не хуже импортных... По крайней мере доступный тогда импорт (имеется в виду свободный) в виде всяких Балкантонов и Супрафонов за 4р. звучал в целом хуже. У Мелодии был более "глубокий" звук. Откровенно плохие записи тоже были, но это как и у всех...

Большинство пластинок Мелодии, покупаемых сегодня нещадно убиты корундовыми иглами на вертаках 4,3 и некоторых 2 класса. В 70х гг аппаратурой 0 и 1 группы владели не многие, а в 60х её и вообще не было. Ситуация начала выправляться только в начале-середине 80х, но все равно импортных аппаратов практически ни у кого не было. Если "почитать" минтовую Мелодию хорошим картриджем на нормальном аппарате звук будет достойным.
И не надо судить по Википедии, слушайте живых носителей информации.

Скачал и слушаю, вот винила, у вы нет  :cry:
front.jpg (43.8 КБ)

Вот этот лейбак "Гранд-коллекшн" как правило записан не айс из СД...но это так к слову... У меня синяя птица такой...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот этот лейбак "Гранд-коллекшн" как правило записан не айс из СД...но это так к слову... У меня синяя птица такой...
Да я просто скачал, что нашел. А это серия гав но.

вот пришла пора винила.
Теперь назад в будущее - наша примадонна.
Фото винила не буду делать, а просто скачаю с инета.
Начнем , что у меня есть на виниле.
3.jpg (116.29 КБ)

продолжим

дальше
конверт простой с дыркой
5013367051_0.jpg (43.96 КБ)

Песняры-3
image.jpg (152.82 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)