Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Валера, ты наверняка видел в середине 90-х этот их клип:
Сергей, я в 90-е  уже завязал с винилом и музыкой - начал изучать комп. :confuse:

Цитата
Гелена Великанова
Сергей, у меня сейчас слезы навернуться -  хотя это не моя эпоха, но всегда любил слушать эстраду  тех времен. Как то тут накачал огоньки тех времен.

Цитата
Deep  пишет:
Не понял юмора - написано долгоиграющая,  хотя миньон, но больше чем миньон. Но это не долгоиграющая.  И не помню , откуда  она у меня появилась!  
8" ? Твк были такие...

За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Олег Иванов пишет:
8" ? Твк были такие...
Я не знал,  просто в последнее время стало интересна эстрада тех времен. Ну в общем , только наши, как эта тема.   А сколько я отдал  винила, очень жалею. :cry:

Цитата
Гелена Великанова
Сергей, Акварели первый надо?  В неважном и в простом конверте- но проигрывется полностью..  Бесплатно - то есть даром :D
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Что интересно, как то скачал наших  рип сиди. Ну не могу слушать, а вот винил и даже не большими  щелчками   и то получаешь удовольствие.

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Юрий Белавин пишет:

LP. С удовольствием слушаю.        
Юра, в первый раз вижу название этой группы!  

Пластинки группы Адо можно приобрести на их сайте. По желанию с автографами музыкантов.

Цитата
TexasChikenRanch  пишет:
Пластинки группы Адо можно приобрести на их сайте. По желанию с автографами музыкантов.
Если не трудно, дайте ссылку на сайт!

Умка и Броневичок
IMG_2274.JPG (632.92 КБ)
IMG_2278.JPG (566.14 КБ)
IMG_2279.JPG (676.93 КБ)

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
TexasChikenRanch  пишет:

Если не трудно, дайте ссылку на сайт!

http://adomusic.ru/order.htm
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)