Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Вряд ли я буду мазать их медом, чтобы послушать, но раз отдали, то храню.
в деЦтве просто фанател от Никитичны и Маврикиевны, мало понимая смысл, просто от их голосов, слушая на ригонде в перемешку с детскими сказками. Видимо, с тех пор и нравятся пластинки
001.jpg (565.45 КБ)
002.jpg (536.54 КБ)
003.jpg (555.31 КБ)
004.jpg (523.97 КБ)
005.jpg (635.7 КБ)

Цитата
Andr039  пишет:
Вряд ли я буду мазать их медом, чтобы послушать, но раз отдали, то храню.

в деЦтве просто фанател от Никитичны и Маврикиевны, мало понимая смысл, просто от их голосов, слушая на ригонде в перемешку с детскими сказками. Видимо, с тех пор и нравятся пластинки

Во, Софья Ротару! Первый миньончик. Тоже все собирался выложить картинку.
У меня устойчивое впечатление, что вступление к тухмановской Соловьиной роще, в исполнении Левы Лещенко, ненавязчиво позаимствовано именно с этого миньона, с Ионела. Только, в Ионеле, оно звучит на протяжении всей песни, и весьма задалбывает.

Не знал где выложить :confuse: Думаю, здесь самый раз :!:
"В лесу прифронтовом"   :sing:  :keep-order:

https://www.youtube.com/watch?v=KAI73ZSpd1U

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Не знал где выложить   Думаю, здесь самый раз  

"В лесу прифронтовом"        

https://www.youtube.com/watch?v=KAI73ZSpd1U  

:cheers:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

зашибись!  :cheers:  :scout:
Изменено: Romario-39 - 30-03-2016 20:26:08

Лёгкая музыка
IMG_2510.JPG (508.18 КБ)
IMG_2512.JPG (452.33 КБ)

усач

Цитата
Romario-39  пишет:
зашибись!      

Александр Лерман бесподобен!
:sing:
Да, и вообще, отличный сборничек.  :cheers:
Изменено: Игорь Плотников - 31-03-2016 20:22:35

Название альбома родилось из воспоминаний. Такое естественное рождение нового прочтения популярных мелодий, объединившихся под незамысловатым «Москвич 2015», стало данью уважения родному городу, его ритму и духу – всему тому, что так нам дорого:
"Я стал перебирать названия в голове. Тут я вспомнил, что в детстве в моём дворе стоял автомобиль «Москвич-401». С детства, с 60-х годов, у меня остался металлический шильдик «Москвич», с тем самым косым шрифтом, литой. Так родилось название: «Москвич 2015». Мы хотели, конечно, «Москвич 2014», потому что всё-таки год такой яркий – Сочи, Олимпиада… Но альбом получалось закончить только к окончанию 2014 года. Я хотел его выпустить не просто для себя, но чтобы и люди могли скачать, а кто-то – и на виниле послушать.
Это музыка моих родителей, моего детства, и она очень хорошая. Наш отечественный джаз, так же как и отечественный твист – это всё оригинальное, там нет слепого заимствования. Кому нужен американский джаз, сыгранный российскими музыкантами? - Есть американцы, они сыграют. А мы это делаем по-другому. У нас абсолютно московский джаз..."
IMG_2518.JPG (207.45 КБ)
IMG_2520.JPG (309.12 КБ)

Юрий Морозов - Смутные дни(рок-баллады)

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)