Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да это же Hellraiserниче вы не понимаете в колбасных обрезках
Ну  ,тык  , давай, поясни ,что к  чему.
Тебя  как  рас  и ждали!?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну, тык, давай, поясни, что к  чему.

поясняю....

Группу Hellraiser часто рассматривают как "наш ответ металлике", хотя на самом деле парни были достойны большего, чем задохнуться в тисках бесконечных обязательств.
Треш-трио собралось в конце 1980-х, когда на просторах СССР вовсю гремел хеви-металл, а КРУИЗ, Ария и Мастер собирали полные стадионы и дворцы спорта. Творческий костяк коллектива составили Сем ( Александр Львов - вокал, бас-гитара) и Мефодий (Михаил Шахиджаков - гитара, вокал), а также ударник Павел Чиняков(Юхансон), каждый из них успел поиграть до этого в куче других музыкальных групп, Чиняков сотрудничал с музыкантами Арии первого состава.
Hellraiser выделялись среди большинства остальных совковых металлистов в первую очередь "прозападной" ориентацией - трэш-металл в стиле Metallica, Testament и прочих представителей мелодичного американского крыла. Как и Shah, хеллрейзеровцы стали петь на английском, что подчеркивало своеобразную "элитарнность", но с другой стороны, и отдаляла большую часть публики из-за малопонятности лирики. Но тогда на это мало кто обращал внимание, народ валил на концерты, увлеченный тяжелой музыкой, ее напором и экспрессией.
Трио ж дебютировало оглушительным "We' ll Bury You", выпущенным в 1990 году на фирме "Мелодия", и разошедшимся большим тиражем (в информационном пресс-релизе группе цифра доходила до миллиона или больше, но это сомнительно). Ударные песни "I Got A Power" и "Wanna Be Free" опять заставляли проводить аналогии со знаменитыми трэшерами из Сан-франциско, а 17-минутная "Dark Side Of You" вообще была построена по типу металликовского "One". Манера пения Сема тоже весьма напоминала Джеймса Хетфилда.
Погастролировав, погрохотав по стране, группа исчезла из поля зрения так же быстро, как и появилась, в начале даже было похоже, что она приказала долго жить, как и множество других, не выдержавших рубежа начала 1990-х. Однако, потом стало известно, что музыканты уехали в США. Все трое, похоже, подрабатывали там, хотя в журнале "Железный марш" это и преподносилось, как некое турне.
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

У бля....

:clinic:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
группа исчезла из поля зрения так же быстро, как и появилась,  

Ну  спасибо.
Певуны  оне  канешно никакие.
И  вот  это - ай  вона би фри-  и еще  -ай лав гелз-(типа он  не пи..)
Единственная  фраза которую можно было принять за  английскую.. :(
А  музыка,да   там есть ,местами..
Я  собственно про это уже писал..

то что быстро исчезла и представляет интерес.... не много осталось пластинок

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Однако, потом стало известно, что музыканты уехали в США. Все трое, похоже, подрабатывали там, хотя в журнале "Железный марш" это и преподносилось, как некое турне.
Вторым составом Метлы, по типу Ласкового мая??? :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

ну типа да   :D

Дядя Вов, подари ты ее Кузе, всем будет хорошо :)

за Кузю ответишь по полной  :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)