Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Так и не вышедший, как студийный ,номерной, альбом Веселых Ребят, а появившейся под шнягой ДИСКОКЛУБА))  в двух вариантах - 2LP альбомный , с джазовыми композициями и отдельными пластинками - что на фото и представлено - этот более редкий вариант.
KIF_0832.JPG (137.7 КБ)
KIF_0833.JPG (135.1 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Решил на конец то отмыть классику на виниле  большую кучу(Мелодия и Демократы)  . А то лежали два года, да еще у товарища лет 20  , на балконе.  И нашел там  

ВИА"Веселые Ребята" - Музыкальный глобус С60 12953 Апрелевский З.Грамп.  Но коныерт  , тоже с большой дыркой.

Парочка мелких, ЛП -шек всяких тоже чутка прихватил.
m_003.jpg (397.36 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Парочка мелких, ЛП -шек всяких тоже чутка прихватил.
Игорь, зачет тебе :cheers:  - 31 июня, мой любимый фильм и там песни , мне очень нравится !

День победы
image.jpg (451.81 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Лев Лещенко
image.jpg (1.25 МБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Тальков

Тифлис
m_001.jpg (347.62 КБ)

Мелодия

Смутные кипиративные времена, на каждом рынке из каждого динамика :D
m_002.jpg (342.12 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)