Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

МОЗГ и Апрелевка
m_IMG_6001.jpg (413.53 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Deep  пишет:
Romario-39,  я похвалился что у меня появилось  из наших.  
у меня волны нет пока ни какой..  :oops:

Сегодня повезло. Ленинградский з-д, оба диска в нулячем состоянии. Видать от какого-то любителя попали в магазин. А вот с Самоцветами произошел облом. Были с 13 -ю песнями и наверняка в таком-же состоянии, от одного хозяина потому как. Но иблан-продаван успел кому-то их слить, хотя я говорил ему по телефону, что мне надо :evil:
m_IMG_6002.jpg (400.34 КБ)

Цитата
Romario-39  пишет:
у меня волны нет пока ни какой..    
У меня его в обще не было, давали переписать на бобину . И вот теперь винил и хочет без конверта.  Я в те времена купить не мог, но переплачивать не хотел. Я в те времена копил на фирму.
Изменено: Deep Purple 23 - 01-06-2016 15:05:35

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Сегодня повезло. Ленинградский з-д, оба диска в нулячем состоянии. Видать от какого-то любителя попали в магазин. А вот с Самоцветами произошел облом. Были с 13 -ю песнями и наверняка в таком-же состоянии, от одного хозяина потому как. Но иблан-продаван успел кому-то их слить, хотя я говорил ему по телефону, что мне надо  
Игорь, я такие и не видел никогда! :o

Аппаратура у Песняров была класс и на концертах, что я посещял у нас, звук был на высоте. А 1983 году, когда они выступали в нашем горхолле, от красной двухгрифной гитары Gibson я вообще офигел. Такую только на плакатах Led Zeppelin видел.

граждане знатоки, есть пластинка без ковера, вопрос - как называется этот альбом Пупы (1981г)?
Изменено: ремонт-NIK - 01-06-2016 15:49:50
H_I_G_H _ B_I_A_S

Никак он не называиццо, просто пупа и фсе тут. Если нужна фота обложки сделаю, хотя и в тирнете есть.

Хотя это на мелодии никак не назывался, в оригинале Pupo  ‎– Lo Devo Solo A Te

https://www.discogs.com/artist/345918-Pupo
https://www.discogs.com/Pupo-Пупо/release/8183335
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)