Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
vs music  пишет:
Приняли бы лучше лекарственные 0,5 - всенепременно полегчает ....
Завтра, всё завтра. Я спать уже хочу. :read:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
хозяева, может в шутку, может нет, сказали, - не торопись, нальём кофе как для себя. Я потом, по извращённой совковой идентичности, всегда приводил сию фразу, как признак прожиди и разложения, а ведь в реальности, так живёт весь мир. Лучшее себе, а что осталось соседям на продажу.  
Изя - далеко не все вели себя  так , как эти хозяева . Мне например - везло на хороших людей . Которые и кофе наливали как себе , и напитки покрепче чем кофе . Да и в жизни помогали ... И сейчас я знаком с такими людьми ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

хозяева, может в шутку, может нет, сказали, - не торопись, нальём кофе как для себя. Я потом, по извращённой совковой идентичности, всегда приводил сию фразу, как признак прожиди и разложения, а ведь в реальности, так живёт весь мир. Лучшее себе, а что осталось соседям на продажу.  
Изя - далеко не все вели себя  так , как эти хозяева . Мне например - везло на хороших людей . Которые и кофе наливали как себе , и напитки покрепче чем кофе . Да и в жизни помогали ... И сейчас я знаком с такими людьми ...

Сдается мне, Изя, не с теми людьми Вы дружбу водите.  :o
Полностью согласен с vs music на все 150%. :cheers:
Изменено: Игорь Плотников - 22-07-2016 18:33:17

Да уж, мне тоже не встречались люди, которые гостям дают похуже. Наоборот, гостю - лучшее.  :patri:
Что-то у Изи было не то с кругом общения.  :o
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Что-то у Изи было не то с кругом общения.
У  него  не круг общения,
у  его  полоса  общения, прибрежная.. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
у его полоса общения, прибрежная..  
может он к японцам в гости ходил , а мы не знаем  ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
у  его  полоса  общения, прибрежная..  

А на нейтральной полосе цветы
Необычайной красоты.

Но Изя этого не замечает.  :(
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
vs music  пишет:
Мне например - везло на хороших людей . Которые и кофе наливали как себе , и напитки покрепче чем кофе . Да и в жизни помогали ... И сейчас я знаком с такими людьми ...
Так я о том и говорю, что мы инвалиды советского воспитания. Только давай, не всё валить в одну кучу. Хорошие и воспитанные люди, помогающие друг другу это приветствуется во всём мире, а вот кормить свой народ отбросами, а хорошие товары отправлять за границу, это признак совка, который и сейчас возродился по полной схеме. Смотрел статистику экспорта пшеницы, рост по всем статьям, именно сырья, а не переработанного зерна, зато для потребления населением разрешили использовать фуражное зерно, загрязненное примесями, такое даже при советской власти не делали. :o
Цитата
vs music  пишет:
может он к японцам в гости ходил , а мы не знаем
НЕт, простые ватники и лохи, как и я сам, только пораньше прорубили, "вечные ценности". :laughter:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
А на нейтральной полосе цветы
Необычайной красоты.

Но Изя этого не замечает.
В том то моя и проблема, что замечаю каждую мелочь, мио которой остальные проходят мимо, пока проблема не вырастает до размеров слона. :o

Сегодня не лень, побегать переворачивать семёрки. :scout:
DSC09730.JPG (595.36 КБ)
DSC09731.JPG (556.22 КБ)
DSC09720.JPG (572.41 КБ)
DSC09721.JPG (549.51 КБ)
DSC09773.JPG (615.85 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сегодня не лень, побегать переворачивать семёрки.  
даже про Дадда песня имеется  :o
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)