Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
vs music  пишет:
Это уже тянет на тему

о да  :D  :museum:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
из моска белыерозы

пля подарите мне их...  :smoke:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
ласковыймай прописался на подкорку...
значит надо делать перезагрузку и сброс к заводским параметрам  :D
Изменено: vs music - 22-12-2016 00:53:25

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
пля подарите мне их...  
:laughter:

Цитата
vs music  пишет:
значит надо делать перезагрузку и сброс к заводским параметрам    

если бы у тебя в казарме была всего она бобина и с двух сторон была неизвестная тобой мальчуковая группа, которую ты слушал нон-стоп 2 года... приезжаешь ты такой домой на дембель, телек включаешь - а там пипец, который тебя преследовал 2 года - все таже мальчуковая группа но тока уже с названием Ласковый май....
с тех пор люблю до одури - стресс наверное  :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
если бы у тебя в казарме была всего она бобина и с двух сторон была неизвестная тобой мальчуковая группа, которую ты слушал нон-стоп 2 года... приезжаешь ты такой домой на дембель, телек включаешь - а там пипец, который тебя преследовал 2 года - все таже мальчуковая группа но тока уже с названием Ласковый май....  
:D я бы наверное повесился .....Когда я служил - это был режимный объект , где было много частей . Пользоваться ( и хранить ) личные магнитофон , приёмник ,  фото-технику и пр. - было запрещено .  Но в казарме был штатный магнитофон , на котором вечером крутили разные кассеты - обычно их привозили из отпусков . Не сказать , что ассортимент был велик - но именно тогда я услышал  Пикник , Динамик и некоторые другие популярные в те годы группы . Прослушивание западных групп - начальством не одобрялось  ...А я на 2-м году службы - на своей станции ( где постоянно дежурил на сеансах связи ) - за пару вечеров  смастерил себе простенький детекторный приёмничек , и он ловил Радио Монтекарло . Хреновенько конечно , с помехами , но зато иностранную музычку там играли  :D  Слушал этот приёмничек в наушниках ( на станции ) и моё начальство об этом не знало . В казарму этот приёмник я конечно не приносил ...
Изменено: vs music - 22-12-2016 01:17:59

Цитата
vs music  пишет:
значит надо делать перезагрузку и сброс к заводским параметрам
Сцуко, ты предлагаешь Филу лоботомию сделать? :o  :laughter:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Сцуко, ты предлагаешь Филу лоботомию сделать?
:D ну можно назвать это и по-другому  :) . Щас ведь уже не те годы - есть разные прогрессивные методы - без оперативного вмешательства .  Ну там - электричеством наверное можно  :D  ...А в Германиях медицина прогрессивная - там должны смочь . Всё равно он ездит на ихние толкучки - чего ж порожняком гонять .... :) Вспомни Заводной Апельсин - там лечили музыкой и видеорядом  ;)
Изменено: vs music - 22-12-2016 01:33:47

Цитата
vs music  пишет:
Вспомни Заводной Апельсин - там лечили музыкой и видеорядом
Всё равно как-то "не очень" кончали. Для Фила сначала экзерцист, две, а лучше три дозы... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Всё равно как-то "не очень" кончали.  
:D просто - Алекса рано выписали из палаты ....Щас-то наверное эта методика уже отработана - хошь к прогрессиву пристрастят , хошь - к неграм ( в хорошем смысле  :D ) ...
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)