Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
С Гусляра началась эта ветка.
А для меня закончились Песняры.
Первый и второй - супер. Третий - так себе. Дальше тупик.

Каждому своё.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Каждому своё.
Кшиштаф, ты прям как гитлер   :D
я бы сказал, всему своё время...  ;)

Цитата
Каждому своё.
Согласен.
Осенью  77-го вместе с приятелем стоял за бронью в зал Россия. До концерта 15 минут, вдруг начали эту самую бронь продавать. Мы радостные, стояли третьи и должно было хватить билетов и на нас. И вдруг, как черт из табакерки, подскочил к кассе Валера Яшкин и забрал пять билетов. Ну думали всё, пролетели :oops:
Повезло, забрали последние два билета :D
Концерт был очень хорош. Крик птицы сыграли с длинным соло Мулявина. Класс :cheers:
В конце хиты - "Наши любимые" и "За полчаса до весны".
Может быть поэтому, всё что они исполняли позже для меня был уже не тот уровень. Слишком высоко была поднята планка. Удержатся на таком уровне очень тяжело. Да ещё у Мулявина начались известные проблемы. А Мулявин это и есть те самые Песняры, и наоборот.
Изменено: kurok79 - 30-12-2016 23:08:11

парад

Цитата
herzen  пишет:
"Простые" альбомы у Песняров тоже не совсем простые. Там много чего есть - и фолк, и рок, и психодел, и прогрессив...  Например, замечательные композиции "Ой, рано на Ивана", "Стоит верба", "Крик птицы", да и много чего...
Я понимаю, просто вырос на этих альбомах,  а вот гусляр я слушал слишком поздно.
Вот у них есть альбом про ВО войну, мне совсем не понравился. Нет изюминки песняров - нету
переливания голосов.

Поздравляю всех любителей советского музыкального искусства с наступающим Новым годом!
image.jpg (289.85 КБ)
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

По России 24 показывают фильм про "По волне моей памяти", интересно

Цитата
*** Деточкин пишет:
По России 24 показывают фильм про "По волне моей памяти", интересно
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/702739/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1615012%2Fstart_zoom%2Ftrue%2Fsh­owZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_vid­eo_id%3D702739

Отлично, спасибо!

Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)