Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Всплыли на "волне перестройки". Основная масса групп, записанная здесь, шлак и пена. И нет никаких упоминаний об этих группах в сети, кроме этих дисков. Но есть и достойные записи... :patri:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Первая косячная пластинка от МОЗГа - на каждой стороне через минуты 3-4 начинают плавно исчезать высокие, до полного исчезновения к концу стороны. Ладно головы на магнитофоне протереть забыли, но можно проконтролировать то, что нарезали? Матрицы 4-2\4-2. На дискогсе нашёл упоминание про 4-2\4-1, и множество комбинаций DMM-матриц, от 1-3 до 1-7. Будем искать...  

Видел вчера точно такой же в одном из магазинов Бруклина :D . Ценник стоял $18 + налог, неужели такая редкая и востребованная пластинка :o ? Впрочем, думаю что вряд ли там кто то может по русски прочесть и вообще понять, что это такое ;) , скорее всего они ориентировались по иБею/дискогсу.

Олег Ухналёв - 23 часа полёта. По настольгируем. Хорошо идёт
cover.jpg (45.34 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Ценник стоял $18 + налог, неужели такая редкая и востребованная пластинка  
Я думаю потому, что это единственная пластика на весь Бруклин, а то и на весь NY. :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
7027  пишет:

Ценник стоял $18 + налог, неужели такая редкая и востребованная пластинка  
Я думаю потому, что это единственная пластика на весь Бруклин, а то и на весь NY.  

Единственная то она единственная, но ведь её ещё и продать надо :) .

Никому не в обиду, но я бы это слушать не смог, в 86м в учебке у нас в батарее стояла "Вега 109" и было несколько пластинок которые крутили постоянно, эта была одна из них :( .  Наслушался тогда на всю оставшуюся жизнь :confuse: .

Гелена Великанова душевно. Раньше такую музыку не мог терпеть, теперь ну просто отлично. Стареем :)
cover.jpg (50.03 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Никому не в обиду, но я бы это слушать не смог, в 86м в учебке у нас в батарее стояла "Вега 109" и было несколько пластинок которые крутили постоянно, эта была одна из них
Мне не пошла эта пластинка когда я её купил в год выхода, а сейчас с удовольствием слушаю... :o

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
7027  пишет:
Единственная то она единственная, но ведь её ещё и продать надо   .
в Мешке видел за 100р, но купить не было желания :(

dmm 1-3/1-2
звук отличный.

Цитата
             wefo пишет:
Гелена Великанова душевно. Раньше такую музыку не мог терпеть, теперь ну просто отлично. Стареем  

Еще послушай Анатолия Королёва, Майю Кристалинскую, оркестр п/у Приказчикова (Электрон, Новый Электрон).
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)