Хорошие сборнички 

тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
11-08-2015 23:04:04
Хорошие сборнички
![]()
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
12-08-2015 08:04:54
эх, дороги...
|
|
|
|
|
|
12-08-2015 08:19:19
помпезная пластинка,
сколько ни слушал, ни разу не понравилось. |
|
|
|
|
|
12-08-2015 08:56:33
Про Мелодию, я писал.Этот концерн ещё много сюрпризов таит. Как говориться-читайте межу строк, ну и внимательно смотреть на инфу на пластинках))). Я собираю любую информацию про фирму Мелодия, и чем дальше тем интереснее факты.Можно яблоко покрупнее фото? или иную инфу с этой пластинки.
|
|
|
|
|
|
12-08-2015 10:24:34
Ну вот КАК можно было делать такие обложки,насколько же пофиг должно было быть этим людям...
|
|
|
|
|
|
12-08-2015 09:35:13
Делитесь информацией. И другие поделятся. В итоге получим на выходе совместный качественный продукт.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|||
|
|
|
|
12-08-2015 10:16:30
Андрей Светлицкий:
Ну вот КАК можно было делать такие обложки,насколько же пофиг должно было быть этим людям... Думаю, что они и рады бы соорудить достойные конверты, но!... Экономика была плановая! А ЛИМИТОВ на хорошую бумагу и краску, да на станки печатные - нихт! Был такой термин при советах - лимиты... И лимитА - тож оттуда! Надо было печатать труды классиков марксизма-ленинизма, да мемуары Лёни-бровастого... Чё-то подвинулось в 80-х, корешки на конвертах делать начали, с буковками... и т.д... Олимпиада московская чуток подтолкнула... Но поезд уже ушёл, а броневик на запасном пути - проржавел! |
||||
|
|
|
|||