Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Хорошие сборнички :cheers:
m_001.jpg (391.31 КБ)
m_002.jpg (347.68 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Песняры-1

Летняя ночка купальная
Яснай растаяла знічкаю.
Падаюць зоры світальныя
Ў чыстыя воды крынічныя.
Ой ты, дзяўчыначка мілая,
Як жа ты свет упрыгожыла.
Ластаўка ты, сізакрылая
Лёгкі мой сон растрывожыла.

Ты мне вясною прыснілася
Неразгаданымі чарамі,
Сэрца парыўна забілася
Лёгкімі крыламі-марамі.
Пэўна цябе, ненаглядная,
Стрэў я часінаю ўдалаю.
Ты ж мая доля спагадная
І не шкадую нямала я.
image.jpg (121.67 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

эх, дороги...
св1.jpg (403.35 КБ)
св2.jpg (471.95 КБ)
св3.jpg (424.38 КБ)

помпезная пластинка,
сколько ни слушал,
ни разу не понравилось.
стас.jpg (221.17 КБ)
стас2.jpg (1.33 МБ)
стас3.jpg (425.67 КБ)
стас1.jpg (371.85 КБ)

Ёбаная система, набивал текс и всё ушло куда-то. Правду не переваривает рептилоидный интернет. Ничего повторим. ;)
Несколько дней назад, кто-то разместил, краткую историю Мелодии. Оказывается сия фирма сотрудничала с польской фирмой tonpress, несколько пластинок которой у меня имеются. Сегодня дошли руки, посмотрел и удивился Эдди Грант, который всю жизнь пролежал в моём шкапу как польская пластинка, оказался прессом Мелодии, на сбеге есть соответствующий номер. На пятаке и конверте, в свою очередь имеются польские номера.
Не первый раз убеждаюсь, что при Советах, была кооперация в экономике, которой бы позавидовали и современные капиталисты, а ведь очень часто представляют прошедшую историю как блажь старых кормчих коммунизма. :o  :(
DSC09772.JPG (561.64 КБ)
DSC09774.JPG (532.37 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ёбаная система, набивал текс и всё ушло куда-то. Правду не переваривает рептилоидный интернет. Ничего повторим.  

Несколько дней назад, кто-то разместил, краткую историю Мелодии. Оказывается сия фирма сотрудничала с польской фирмой tonpress, несколько пластинок которой у меня имеются. Сегодня дошли руки, посмотрел и удивился Эдди Грант, который всю жизнь пролежал в моём шкапу как польская пластинка, оказался прессом Мелодии, на сбеге есть соответствующий номер. На пятаке и конверте, в свою очередь имеются польские номера.

В те времена далекие...
У меня был Битлз для Амиги, Саваж для поляков.
Они иногда попадаются на Ебее. Но брать их как-то лениво.

Про Мелодию, я писал.Этот концерн ещё много сюрпризов таит. Как говориться-читайте межу строк, ну и внимательно смотреть на инфу на пластинках))). Я собираю любую информацию про фирму Мелодия, и чем дальше тем интереснее факты.Можно яблоко покрупнее фото? или иную инфу с этой пластинки.

Ну вот КАК можно было делать такие обложки,насколько же пофиг должно было быть этим людям...

Цитата
Aperfect  пишет:
Я собираю любую информацию про фирму Мелодия, и чем дальше тем интереснее факты.

Делитесь информацией. И другие поделятся. В итоге получим на выходе совместный качественный продукт.  :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Андрей Светлицкий:
Ну вот КАК можно было делать такие обложки,насколько же пофиг должно было быть этим людям...

Думаю, что они и рады бы соорудить достойные конверты, но!... :o
Экономика была плановая! А ЛИМИТОВ на хорошую бумагу и краску, да на станки печатные - нихт!
Был такой термин при советах - лимиты...
И лимитА - тож оттуда!
Надо было печатать труды классиков марксизма-ленинизма, да мемуары Лёни-бровастого...  :D
Чё-то подвинулось в 80-х, корешки на конвертах делать начали, с буковками... и т.д...
Олимпиада московская чуток подтолкнула...
Но поезд уже ушёл, а броневик на запасном пути - проржавел! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)