Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
... А.Островского
Экстаз полнейший  :cheers:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
... А.Островского
Экстаз полнейший    
Членство в Союзе композиторов не мешало ему сочинять великолепные песни, но... попасть туда пришлось через конъюнктуру. Впрочем, в СССР по другому и не могло быть.
"Широкая известность пришла к нему вскоре после ....знакомства с поэтом Львом Ошаниным — в 1948 году их песня «Комсомольцы – беспокойные сердца» получила первую премию на конкурсе на лучшую песню о комсомольцах. В том же году Островский был принят в Союз композиторов СССР".
Изменено: herzen - 01-02-2017 15:49:55
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата

... А.Островского
Экстаз полнейший    
Членство в Союзе композиторов не мешало ему сочинять великолепные песни, но... попасть туда пришлось через конъюнктуру. Впрочем, в СССР по другому и не могло быть.

"Широкая известность пришла к нему вскоре после ....знакомства с поэтом Львом Ошаниным — в 1948 году их песня «Комсомольцы – беспокойные сердца» получила первую премию на конкурсе на лучшую песню о комсомольцах. В том же году Островский был принят в Союз композиторов СССР".

Да, в Союзе, идеологическое воспитание было весьма хорошо поставлено. :poster:
И скорее всего - правильно.
Полное его отсутсвие, в наше время, породило идеологию бабла.  :clinic:
Нет, дальше не нужно. Не хочу...

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Полное его отсутсвие, в наше время, породило идеологию бабла.    
Нет, дальше не нужно. Не хочу...
Не идеологию, а БАБЛО породило.

Арк. Островского я выставил в общем-то с другой целью...
Что же касаемо "идеологии и бабла", то ситуёвина в нашей стране - это скорее пост-совковый синдром! Понос или отрыжка, как кто назовёт... :o
Ведь любим же мы западную поп-рок музыку, джаз и блюз! Хотя там везде правит бал "чистоган" безо всякой идеологии(в музыке).
А какие шедевры сотворены в этой самой буржуйской среде!:)
...
В общем, не будем отклоняться от темы.
Позже ещё "картинок" подкину!
;)

Цитата
Понос или отрыжка, как кто назовёт...
Ну так у нас, иного состояния и не было никогда. :laughter: Извиняюсь, к чему прикоснёмся, всё превращается в это самое, удобрение. Только занимаемся самоубеждением, что это почти золото, и до этого понимания, другие просто недоросли ещё. :o  :o  :D
ПСы
Как у Пелевина, - в России, первый этап накопления капитала, в процессе становления капитализма, он же постоянный и единственный этап. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, почему столько пессимизма? Лучше сходи получи свой законный ГА землицы, бесплатно ведь :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Изя, почему столько пессимизма? Лучше сходи получи свой законный ГА землицы, бесплатно ведь  
На соседней странице, народ мечтает. ;)  Всё уже было и было более продуманно и по человечески. Мои предки приехали на ДВ, как раз за землёй, которую давали по реформе Столыпина, только давали не гектар, значительней более. Ведь лохи, которые крутят по телевизору этот бред и не задумываются, что на прокорм одной коровы, требуется ТРИ гектара сенокоса. Землю дают в отдалённых местах, где нет никаких коммуникаций, коих на ДВ и в прибрежных районах не густо.
Деревня, где жили переселенцы, была на самом побережье, на прямую торговали со Штатами и Японцами, что не понравилось новой власти.
Где "старые" наши земли, я и сейчас знаю, полное запустенье и тлен, огромную семью, пустили по миру, старших убили, детей, в дет дома. Бабушка, нашла своего брата в конце 80 х, узнала голос похожий на своего отца, когда по телевизору выступал один генерал.
А пессимизма у меня нет, просто я реалист, и прежде что то сделать, всегда думаю. Время всё расставит по местам, только я считаю, что винить то некого, что "наработали", всё наше будет. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

кстати, мой прадедушка тоже получил землю на себя и пятерых сыновей 30 десятин ( 1 д = 1, 093 га)
А на девочек землю не давали.
в 1930 году всё хозяйство отдали в колхоз и никто никого не репрессировал.
Изменено: dadd - 02-02-2017 09:54:39

Заглянем в закрома...
1
DSC03872.JPG (122.29 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)