Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

а я синий платочек поставлю
Sinij_Platochek.jpg (785.5 КБ)

Цитата
Andr039  пишет:
Смотрел фантастический фильм "Тёмный город" и услышал там до боли знакомую мелодию.
Я так понимаю, cпёрли наши эту тему, cлегка её переделав.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Смотрел фантастический фильм "Тёмный город" и услышал там до боли знакомую мелодию.
Ваши может и спёрли...
Хотя бы в вики заглянуть религия не позволяет? :evil:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
[QUOTE]Дмитрий Новачук пишет:

]Ваши может и спёрли...

Хотя бы в вики заглянуть религия не позволяет?      
Ваша ссылка вовсе ничего не доказывает. Мне сейчас просто лень заняться историей этого вопроса. И дело тут вовсе не в отсутствии патриотизма.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
:laughter: ох и выводы у тебя , Дмитрий .....Песня написана ( и исполнялась )   когда ?  ;)  , и когда был снят фильм  Тёмный город  ;) - ты хоть сопоставляешь , вот и ответ -  кто и у кого мог украсть  ;)
Цитата
Мне сейчас просто лень заняться историей этого вопроса.
Историю этого вопроса - изложил Смолл  . Или ты больше веришь режиссеру фильма Темный город   :) ? ....Песни - Катюша , и Синий платочек - известны во всем мире  . Делайте выводы , Дмитрий ....
Изменено: vs music - 09-05-2017 17:18:10

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Andr039  пишет:

И ты считаешь, что этот факт помешал твоему деду в землянке выжить, защитить и спасти своего неродившегося ещё тогда внука?
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
[QUOTE]Дмитрий Новачук пишет:

[QUOTE]Andr039  пишет:
И ты считаешь, что этот факт помешал твоему деду в землянке выжить, защитить и спасти своего неродившегося ещё тогда внука?
Я вообще ничего не считаю. Что за далеко идущие выводы? Не надо искать зАговоры, там где их нет.
Просто я сам был  шоке, когда услышал до боли знакомую мелодию, которая судя по стилю, скорее всего  была написана в начале 20-ых годов.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
скорее всего  была написана в начале 20-ых годов.
:D а ты не думаешь - что её специально для фильма так записали ( как ты считаешь - под "20-е годы" ) . Да и вообще - ты знаешь что за музыка была в 20-х годах на западе ? ......Я это к тому - что фильмы нельзя рассматривать как источник достоверных знаний . На их основе можно такого понабраться  ;) . Фильм - это всегда вымысел , и точного соблюдения всех тонкостей эпохи там не требуется  ....
Изменено: vs music - 09-05-2017 17:49:03

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Не надо искать зАговоры, там где их нет.
Просто я сам был  шоке, когда услышал до боли знакомую мелодию, которая судя по стилю, скорее всего  была написана в начале 20-ых годов.

При чём тут заговор? Речь об одном конкретном человеке - тебе.
Наши деды под эту песню свою жизнь отдавали, чтобы Родину спасти, а ты нашёл факт, достойный худшей жёлтой газетёнки, и поделился со всеми в День Победы.
Зачем? Как этот факт помог почтить память наших павших дедов?
Изменено: Кшиштоф Пржембржедзлевский - 09-05-2017 18:06:44
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Зачем? Как этот факт помог почтить память наших павших дедов?
Проехали...
Всех  с праздником! Ура!
Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)