Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Андрей Светлицкий путает общее качество и количество материала представленного мировым шоу бизнесом и советской самодеятельностью. ;)  Спора нет, профессиональные менеджеры с миллиардными инвестициями выиграют у советских директоров ВИА, но мы то слушаем не бизнес, а людей, конкретных людей. В этом советский или совсем даже африканский, американский певец и исполнитель почти равен, если отбросить страусинные перья и красочную рекламу. А об этом, уже писал выше, блёклые советские картинки на конвертах, мне ценнее и теплее, чем глянцевая фирма, хотя не чураюсь сейчас послушать и приобрести старую добрую мировую попсу 70-80, это ж тоже наше всё. :laughter:
DSC06404.JPG (556.21 КБ)
DSC06405.JPG (575.97 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Я то как раз ничего не путаю,чего не скажешь о доброй половине форумчан,поддавшихся зомбированию под маской ностальгии.
П.С.
Хорошо сказал? :D

вот если бы все вдруг стали слушать японские или китайские песни,
вот это было бы удивительно.
а это нормально послушать любимую песню на родном языке, написанную талантливым композитором на правильные слова в хорошем исполнении.
сейчас тоже иногда появляются хорошие песни,
например, "Высоко" Максима Фадеева в исполнении Юлии Савичевой.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Действительно, под сраку лет, а юношеский максимализм остался. Вспоминаю как я ранее думал, когда ушаном был, всё что без хаера и бранзулеток и поёт мелодично и буднично, всё в отвал.         Некоторые видать и не повзрослели вовсе, всё им заменяют огни Лас Вегаса.

Вчера слушал Жана Татляна, на старых пластинках у меня есть и часовая программа от Мелодии на СД. Думал, что человека уж давно нет, оказывается живёт в Париже, в 80 е пел в Лас Вегасе, на его сайте много интересных фото с Томом Джонсом и тд. Почти по Жванецкому. Приезжал много раз в Россию, снимался на телевидении, но очень странно, что я этого не знал и не видел.

Кшиштофу информация, послушай есть интересные песни. Как написали в какой-то газете, "может это и не русский Фрэнк Синатра, но уж русский Барри Манилоу, то уж точно он".  

Про Татляна знаю, давно его оцифровки слушаю. Винила нет.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Послушать любимую песню это нормально.
Речь идет совсем не об этом. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне интересно,я узнаю много нового о интересуюших меня советских изданиях,которых не много.И бабушкины слоники тут совершенно ни при чем.А ,казалось бы,как раз мне и надо бы ностальгировать.

Я просто боюсь,что тема создавалась с другими целями-раскрутка изданий Мелодии с целью повышения их рыночной стоимости до уровня фирменных изданий.

Чего стоили только попытки обмена Мелодии на Розовый Айленд...

По поводу не заходи-так на всем форуме сплошная Мелодия сегодня.

Андрей, а ты не бойся. :-) И не пытайся спасти всех от повышения рыночной стоимости Мелодии.  :)

По поводу обмена Мелодии на розовый Айленд - он был совершён. Это - факт, который останется фактом независимо от твоего неверия в это.
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Я то как раз в это верю,потому что Розовый за Мелодию отдавал именно ты.
Прецедент свершился! "Инвестицию" то отбить получится?
Спасти ВСЕХ я даже не пытаюсь,просто ставить бизнес-эксперименты на собственных товарищах по форуму не очень корректно с твоей стороны.
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-08-2015 05:45:53

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я то как раз в это верю,потому что Розовый за Мелодию отдавал именно ты.

Прецедент свершился! "Инвестицию" то отбить получится?

Спасти ВСЕХ я даже не пытаюсь,просто ставить бизнес-эксперименты на собственных товарищах по форуму не очень корректно с твоей стороны.

Андрей, твоя проблема в том, что ты оцениваешь происходящее, исходя только из собственного представления о правильном и возможном.

А мир гораздо многограннее.

Представь хотя бы на минуту, что я не торгую пластинками, не являюсь посредником при их продаже, не формирую рынок. А ещё попытайся допустить, что существуют люди, которые в своём хобби не задумываются об инвестициях, доходности и прибыльности.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
что существуют люди, которые в своём хобби не задумываются об инвестициях, доходности и прибыльности
Какой ужас, это же не входит в рамки христианоиудейской цивилизации. Запретить. :laughter: И ваще, кто разрешил выпускать и самое главное, слушать пластинки без одобрения Обкома. :scout:
ПС
Одна из самых "дорогих" пластинок. :laughter:
DSC07040.JPG (550.7 КБ)
DSC07042.JPG (554.6 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Дело в том, что на Земле начался процесс смены глобальной идеи. Текущая идея под названием "Деньги" меняется на идею "Общечеловеческие ценности".

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)