"free download", "free download" + код для бесплатного скачивания материала
артем
Пользователь
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Но чаще всего - просто на мр3. С чего он делается обычно не раскрывается
не могу этого понять, как и пикче винил, если человек покупает за 20 баксов пластинку, то почему ему в нагрузку предлагают МР3, а не хотя бы нормальный ВАВ или ФЛЭК. Напоминает какой-то бред. Одно скажу если к пластинке прилагается подобная опция, то однозначно релиз цифровой, хотя качество, впрочем как и у аналогового релиза может разниться.
Мне в этом плане нравится контора центури медиа , они не мелочатся с этими купонами , в большинство своих релизов сразу сд диск кладут к винилу , и зачастую на нем материал с бонусами, который отдельно у них в продаже идут во всяких дигипаках, дигибуках, а тут всего лишь в нагрузку к винилу,единственное что без буклета, зато это лучше чем просто купон. а сд всегда и в машине и дома на сд проигрыватенле можно прокрутить.
Изя Зоненлихт
Пользователь
Цитата
артем пишет: а сд всегда и в машине и дома на сд проигрыватенле можно прокрутить
Просто здравые люди, такая комплектация встречается у многих производителей, но как-то хаотически, не знаю от кого это зависит, наверное от продюсера.
«Денег нет, но вы держитесь»
артем
Пользователь
Это верно по какому принципу руководствуются сюда диск кладем сюда нет- непонятно. moby комплектует свои винильные альбомы сд дисками начиная с Moby– Wait For Me Moby– Destroyed Moby– Innocents
артем
Пользователь
Меня больше всего удивило боксовое издание Placebo– Loud Like Love где помимо того что альбом на 3 пластинках. Также представлен на cd. Он же еще в живом исполнении живьем в студии на двд. Плюс к этому концептуальный подход показан еще и на втором двд где все песни как и на сд только к ним подобран видеоряд.
Итого альбом на виниле, на сд, на двд концерте с бонусным треком, и 4 вариант на двд с альтернативным видеорядом.
а теперь бинго!!!! внутри коробки еще и купон для скачивания альбома в мп3 вот нафуя!!!!! человеку этот купон когда у него это издание на всем чем можно есть в боксе.!!!!
Roman Kosolapov
Пользователь
Цитата
артем пишет: а теперь бинго!!!! внутри коробки еще и купон для скачивания альбома в мп3 вот нафуя!!!!! человеку этот купон когда у него это издание на всем чем можно есть в боксе.!!!!