Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 54 След.

Ацетаты, Тест Диски и Промо., Нетиражные коллекционные издания.

Цитата
Константин Мазунин написал:
. 73-ий я покупал давненько - точно не помню когда, около двух-трёх лет назад..
:D

Цитата
Владимир Староверов написал:
Дядя Вова, не мешай ;)
Филателисты отдыхают :laughter:

Цитата
Советую на попсайке цены проверять
 Да я в курсе цен, просто странно, что это за барыги такие французские, за 110 евро первый английский пресс в минте, может они благотворительностью занимаются?   :)

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Константин Мазунин   написал:
. 73-ий я покупал давненько - точно не помню когда, около двух-трёх лет назад..
Я имел ввиду тот что дома... Я стар, но не суперстар - первый раз 73-ий был во второй половине 80-ых...
Тогда был немецкий, хотя тогда особой разницы не было и порой за немца просили больше, чем за английский...
Сейчас народ смешной - насмотрелись все Дискогсов и лупят ещё дороже, а когда у меня спрашивают, то говорят - дорого очень! Хотя на том же Дискогсе в два раза дороже и состояние хуже...  До смешного доходит...
Поэтому, достаётся буржуинам, а те довольны!

Диск то хоть такой?
01.jpg (381.94 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Диск то хоть такой?
Похоже, да... Я же сказал - завтра пятак и нумера сфотаю...

Цитата
Диск то хоть такой?
Кстати, бытует легенда, что на самых первых темно-синих обложках круглого-то стикера вовсе не было  :wink:

Вот в Мск остатки по Пинкам:
PINK FLOYD - Atom Heart Mother, MFSL, 1970, U.S.A., 200 gram, nm/nm, insert, 6000
PINK FLOYD - The Dark Side of the Moon, Capitol, 1973, U.S.A., ex+/nm, first press,  2 poster, 2 cartboard, 4000
PINK FLOYD - The Dark Side of the Moon, EMI Harvest, Blue Tr, 1973, U.K., ex+/ex+, first press,  2 poster, 2 cartboard, 6000
PINK FLOYD - Wish You Were Here, Columbia, 1975, U.S.A., Black Sl, m/m, insert, cardboard,  3000
PINK FLOYD - Animals, Columbia, 1977, U.S.A., Promo Copy, ex/nm, insert, 1000

Цитата
Цитата
Константин Мазунин   написал:
Советую на попсайке цены проверять
 Да я в курсе цен, просто странно, что это за барыги такие французские, за 110 евро первый английский пресс в минте, может они благотворительностью занимаются?  
А мне поверите, что я на французском еБее 3 года тому назад в железном Ех со всеми родными потрохами за 50 вместе с почтой взял? :D

Цитата
PINK FLOYD - Atom Heart Mother, MFSL, 1970, U.S.A., 200 gram, nm/nm, insert, 6000
PINK FLOYD - The Dark Side of the Moon, EMI Harvest, Blue Tr, 1973, U.K., ex+/ex+, first press,  2 poster, 2 cartboard, 6000
PINK FLOYD - Animals, Columbia, 1977, U.S.A., Promo Copy, ex/nm, insert, 1000
Шипни в личку :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)