Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

тонарм Victor UA-7045, Как происходит фиксация тонарма при изменении высоты

Вот как есть
DSC00291.JPG (3.13 МБ)

Вот так ещё. И все три детали свободно ходят по ноге тонарма
DSC00292.JPG (3.08 МБ)

Если не секрет,он изначально такой Вам достался или же всё было нормально,а потом сломался? Где покупали?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Если не секрет,он изначально такой Вам достался или же всё было нормально,а потом сломался? Где покупали?
такой достался. брал в японии.
только вчера принесли вертушку с тонармом. и теперь вся радость от покупки омрачилась этой ситуацией. наверное придётся другую базу точить. и делать зажимы болтиками как здесь

Цитата
Алекс  пишет:
такой достался. брал в японии.и теперь вся радость от покупки омрачилась.

Ну я так и думал...А на последней картинке,вроде 5045? А чего собственно там,два винта фиксирующие...
Изменено: Сергей Сергей - 16-08-2015 10:13:05
Отрыв от народа и...падение!

Такой тонарм у меня был зимой. Вот фото, сравнивайте. Вообще там ломаться нечему
3.JPG (221.09 КБ)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

JVC
4.JPG (230.36 КБ)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну я так и думал...А на последней картинке,вроде 5045? А чего собственно там,два винта фиксирующие...
да. но здесь другая база. на моей нет винтов

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Такой тонарм у меня был зимой. Вот фото, сравнивайте
А что сравнивать? У меня то же самое. Только не фиксирует тонарм. Может Вы его разбирали? Что внутри-механизм фиксации? Как происходит зажим тонарма?

Фиксация осуществляется широким кольцом.В руки бы его. Почему не получается в вашем случае - непонятно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)