Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Образцы для подражания, С кого из "фирмы" в СССР срисовали Пугачёву и Леонтьева???

Хорошая была отмосфера,душевная,как на помойку мусор вынести.

Нормальные баламуты,каждый со своей припи...ю,

Ну с национально-личностными особенностями, короче :)
 Хотя, Шолохов,както назойливый стал в последнее время. Он как то весь раздулся, каким-то кичливым стал по аппарату.
Видно фишку на Авито и Молотке прорубил.

Раньше, когда он по газете Из Рук в Руки  и Всё для Вас пробавлялся - он таким не был.
Был скромнее, добрее к новичкам и винтажистам.
хоть источники творческой энергии всё теже - Майкл Джэксон, Ол Джар, ну и ...веселящий газ.

Я вот всё стесняюсь спросить :)  а как Шолохов к брейку относиться, не практикует?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Он как то весь раздулся, каким-то кичливым стал по аппарату.  
Леша  до позапрошлого году  последний  куй  без  соли  доедал,
а  тут  случай  выдался  ,подработка  у  пиндосов случилась,
(он  звук-режем  у  нашей  попсы  пробавлялся)
срубил  бабок вот  и  подраздулся.
Он  вапче  нормальный  паренек, тока  бабки  и  не таких  портили... :free: :(
Изменено: Владимир Староверов - 18-08-2015 22:56:58

Да ясно дело, но края терять не надо. Ведь и МБХ, говорят, в заключении оказался только после личных угроз ВВП и его близким.

Ясное дело,у пиндосов же своих звукрежев хороших нет,вызвонили Лешу с Подольска,отсыпали ему бабла.Ну да,ну да...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ага! По его доброте душевной, косвенно, его совет стОил мне картриджа Empire. А это вам не хухры мухры:) И совет, к тому же, оказался тупейшим!
Хитрый Митрий..... :laughter: вывернул кишки Эмпайра, а виноват Шолохов? :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Ага! По его доброте душевной, косвенно, его совет стОил мне картриджа Empire. А это вам не хухры мухры:) И совет, к тому же, оказался тупейшим!
Хитрый Митрий.....   вывернул кишки Эмпайра, а виноват Шолохов?  

;)

:laughter:

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)