Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Место для винилового проигрывателя

Цитата
Dub_On  пишет:
Что бы по феншую было
по опыту нескольких установок-наилучшая защита проигрывателя от вибраций, особенно от передающихся  с пола-это установить его на горизонтальные кронштейны, подвешенные к стене.
Вполне подходят кронштейны, предназначенные для микроволновых печей.
Второй вариант ( но похуже, чем крепление на стену), это установка его на отполированную толстую мраморную или гранитную плиту, толщиной от 25-30 мм  и больше. НО! Главный нюанс-под эту плиту надо подложить обязательно мягкие  упругие демпферы, типа толстых кусочков резины. Тут надо их по подбирать- резина должна быть весьма упругой, но податливой. Тогда проигрыватель, стоящий на тяжелой плите, будет как бы "плавать". Масса плиты будет обеспечивать инертность и вся конструкция слабо  станет реагировать на толчки, а упругая резина снизу -гасить  частично "в себе" приходящие  снизу колебания.
Изменено: серж ляхсаляски - 17-08-2015 20:26:38

вот Серж всю правду сказал,
а еще лучше запретить всем ходить вокруг да около во время прослушивания.

Все лишние электроприборы я стараюсь выключать,это уж точно.
А ходить зачем? Я вот,к примеру, винил в фоновом режиме не слушаю...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Уборные ....... тоже .... разные бывают.

Да я про обычную,классическую,народную,с лампочкой Ильича.
Главное, чтобы бачек наверху был и груша на веревочке, ну а если на цепочке, совсем по-правильному :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все лишние электроприборы я стараюсь выключать,это уж точно.

А ходить зачем? Я вот,к примеру, винил в фоновом режиме не слушаю...
Экстрим какой- то :)  Под музыку можно и плясать-танцевать ;)  Или всё же - строго в точке прослушивания с закрытыми глазами :laughter:

Плясать нужно под Верку Сердючку из бумбокса.
Виниловые проигрыватели сегодня  не покупают для плясок,квк правило.Если вы не диджей.

у меня на деке стоит , на деку кладу поролоновые кирпичи с ячеистой структурой и сверху поролона массив (столешница) а уже сверху вертушка. ни каких вибраций не передаётся , даже удары по столу(икеа лакк) где стоит дека не слышны .
Изменено: sxt2505 - 17-08-2015 22:10:28

вот так,
всё гениальное - просто.

Разместил на гранитной плите. Чучмеки чуть не сдохли пока на 23 ее этаж затаскивали.

Цитата
Dub_On  пишет:
на гранитной плите. Чучмеки чуть не сдохли пока на 23 ее этаж затаскивали
Шош там за плита? Плита перекрытия что ли? :laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)