Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

PayPal

Если бы я еще сам им владел...)

Подскажите, у всех при покупке в зарубежных инет-магазинах сумма списывается два раза (потом одно списание возвращают)?
Алексей

не было не разу

Цитата
wefo написал:
не было не разу
Просто первое списание, вроде, - бронирование суммы (которое позже и возвращается). Сталкивался кто?
Алексей

Если списывается сумма в рублях для дальнейшей конвертации, то банк списывает на несколько процентов больше, до пяти процентов к курсу Центробанка, обрабатывает транзакцию, от трёх до пяти дней и возвращает остаток, если курс рубля не изменился. Если рубль скаканул, то можно остаться должником, хотя если есть деньги на карте, некоторые банки без лишней афиши и просьб, тупо списывают недостающие средства. Кстати в СМС приходит основная сумма, возврат или списание недостающей сумме при обесценивании рубля, СМС как правило не приходят.
Поэтому ваш вопрос о двойном списании остаётся на вашей совести, если в России появился банк который бронирует 100 процентов суммы это говорит о будущем деревянного :o .
Изменено: Изя Зоненлихт - 01-01-2016 18:06:42
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
банк который бронирует 100 процентов суммы
Думаю, не банк бронирует, а система оплаты инет-магазина (Японского)
Алексей

Цитата
al79 написал:
Цитата
Изя Зоненлихт   написал:
банк который бронирует 100 процентов суммы
Думаю, не банк бронирует, а система оплаты инет-магазина (Японского)
Такое не может быть. В Японию переводят сумму в валюте страны, Только из-за нестабильности рубля введена система избыточного залога и думаю что это ещё не предел, вполне скоро за наши деньги будут давать в морду. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)