Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Разбитая голова, Нужна голова к Арктуру-006

:tribune:
Цитата
dadd  пишет:
никогда не приходилось слушать?

Вы такие песни слушаете? Очень похвально,очень.Я даже не мог предположить,что Вы так хорошо разбираетесь в творчестве Юры Клинских..Дороги,ведущие к искусству,полны терний,но на них удается срывать и прекрасные цветы.Вам "+",за то,что умеете по настоящему ценить прекрасное.
Изменено: Сергей Сергей - 24-10-2015 20:22:54
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
dadd  пишет:
кащей бессмертный
На виниле не издавалось  :cry:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
На виниле не издавалось :cry:

К величайшему сожалению.Это большое упущение отечественного муз.прома.

Цитата
Сергей Сергейundefined
Цитата
Paul Eluard  пишет:

На виниле не издавалось  

К величайшему сожалению.Это большое упущение отечественного муз.прома.
Почему же? Издавалось! Альбом не вспомню,но года три назад встречал у знакомого,состояние было как будто сало на нем шинковали  :o поэтому не стал клянчить
Тираж,если не ошибаюсь,был указан 1000шт
Изменено: vsdh - 24-10-2015 20:38:02

Цитата
vsdh  пишет:
Тираж,если не ошибаюсь,был указан 1000шт

Вещь! Я как-то не отслеживал тиражи сего бессмертного творения..:) Может быть и так..:) Думаю,что не много в жизни из-за этого потерял.

Точно, было на виниле два альбома.

А сектор и на сд можно слушать. :-)

Цитата
dadd  пишет:
А сектор и на сд можно слушать. :-)

Вот оно...Настоящее! Шедевр!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Почтенный Сирота  пишет:

слитная подача, атака быстрее, макро- и микродинамика убедительнее.

Вы забыли про детальность,ширину,глубину и масштабность сцены,а так же верхний и нижний бас,отсутствие (или присутствие) сибилянтов и воздуха вокруг инструментов...  
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Почтенный Сирота  пишет:

слитная подача, атака быстрее, макро- и микродинамика убедительнее.

Вы забыли про детальность,ширину,глубину и масштабность сцены,а так же верхний и нижний бас,отсутствие (или присутствие) сибилянтов и воздуха вокруг инструментов...  
Сергей, сожалею, но глубина, ширина и масштабность сцены мне лично пох., так как это беспокоит визуалов, а я кинестетик.
Простите, если напомнил вам отчеты мурзилок, но не писАть же "...послушал,ох..ел и повесился"
Если серьёзно, неоднократно читал причитания What hi fi о том, что дешевый проигрыватель может обыграть приличный CD. Попробовал. Обыгрывает.
Сильно "культурного шока" не испытал, так как пластинки-то мои, до дыр заслушанные на унитре 106, и на том же арктуре, голова, помнится, Shure была.
Если на пальцах для Неофитов, то: 1)звук более слитный (без цифровых дыр)
2)звук мягче - без цифровой жесткости, особенно на ВЧ
3)звучание более эмоционально (сильнее цепляет)
Вообще музыка более естественна - плавный спад по краям диапазона, отсутствие ненужной информации (типа поскрипывания стула под скрипачами или покашливания в 28 ряду)Вообще более гуманоидно  :)
Давно подозревал, что история развития CD плееров - титанические попытки извлечь музыку из заведомо ущербного формата Ну, это, что называется ИМХО.
Пойду грабить банки на приличную вертушку. :free:

Цитата
Почтенный Сирота  пишет:
Пойду грабить банки на приличную вертушку
:laughter: ох , не царское это дело .....К тому же - дома макароны значительно вкуснее , чем казённыя  :laughter:
Изменено: vs music - 24-10-2015 22:06:09

Цитата
Почтенный Сирота  пишет:
Пойду грабить банки на приличную вертушку. :free:

Вот,имеет смысл:

http://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/clearaudio/clearaudio_statement.html
Изменено: Сергей Сергей - 24-10-2015 23:53:41

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)